鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千尋之冬

原文由ratadune 於 07-10-28 06:07 PM 發表
請問千尋之冬 樣
您的教學內容可以轉載嗎
當然會註明從鐵之狂傲東方版出來 以及您的姓名
( 文字及圖片? 還是只有文字 ?)

還有pingu8007 樣
#6的幾句話 ...

想不到啊...好久沒看見有人在公開場合問這個問題咯
我那幾句話隨便啦,只是轉之前整理一下就是了
(那時沒太仔細就隨便po了)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

還是要感謝一下
雖然是花了一天時間研究
不過種算做出來了

回覆 使用道具 檢舉

教學內容打包好了
http://sapporo.cool.ne.jp/ratadune/firefox_skin.rar
包含 千尋之冬 樣的圖片
還有此帖有提到的介紹說明

懇請過目以及准許發佈
(如果內容准許 圖片不准 也請說明一下)

回覆 使用道具 檢舉

我有問題...(舉手
參見樓主的圖第3張,

火狐瀏覽器的分頁的標題,
等待中的標題為紅色的字...(頗刺眼說
顏色可以改嗎? 紅字~

[B]貝婷-[/B][COLOR=cyan]雪瞳[/COLOR] [img]http://photo.gamez.com.tw/data/989/-NAO.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由t77210y 於 07-11-18 04:28 PM 發表
我有問題...(舉手
參見樓主的圖第3張,

火狐瀏覽器的分頁的標題,
等待中的標題為紅色的字...(頗刺眼說
顏色可以改嗎? 紅字~

好久沒看到這文了...

當然可以,不過這顏色不是FF本身的喔
你看到那紅色自和藍色進度條是"Tab Mix Plus"的效果
進去"Tab Mix Plus選項"→"外觀"分頁→"分頁標籤"標籤→
"強調:"設定區→"未讀分頁"選項→"設定樣式"按鈕→
"未讀的分頁"標籤→"文字顏色::"選項→色塊按鈕→
選你要的顏色→一直"確定"→完成囉

眼尖的應該會發現到那進度條也能改!!:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由ratadune 於 07-10-28 12:04 PM 發表
還是要感謝一下
雖然是花了一天時間研究
不過種算做出來了

目前偶滴狀況是 樓上說的路徑....
一連到使用者選項那邊 就看不到接下來的路徑...
所以根本沒有找到火狐檔案 = =..
也不用改了 找不到(努力尋找中 雙手攤開淚奔....).

回覆 使用道具 檢舉

原文由dsa3971 於 07-12-2 11:53 AM 發表

目前偶滴狀況是 樓上說的路徑....
一連到使用者選項那邊 就看不到接下來的路徑...
所以根本沒有找到火狐檔案 = =..
也不用改了 找不到(努力尋找中 雙手攤開淚奔....). ...

你是不是也是把佈景檔安裝後再去翻??
是把佈景檔解壓縮後去修改,改玩包回去再安裝啦!!!
解開!!要解開!!

話說咲夜一直落後5票啊...誰挺她一把??

回覆 使用道具 檢舉

路過的白目想問一下,,
對應下載視窗的背景圖是在哪裡的?
因為樓主放的第7幅圖好像只是安裝元件才有....
又,,
右上角的動態圖是放在哪的呢?
感懇請某位高人指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由鮮紅‧深紅 於 07-12-2 09:36 PM 發表
路過的白目想問一下,,
對應下載視窗的背景圖是在哪裡的?
因為樓主放的第7幅圖好像只是安裝元件才有....
又,,
右上角的動態圖是放在哪的呢?
感懇請某位高人指教 ...

怪啊...難道photobucket也會因為過載而部分叉燒化嗎?
下載視窗請看前一張圖:圖六...

動態圖這裡沒收,但有別人PO過。請見原文註2
https://www.gamez.com.tw/thread-427720-1-1.html
我都直接把那拿掉啦...800*600要節省位置啊...
現在我縮到正常只看到分頁標籤和網址列,其他滑鼠過去才現身

對於stylish作用在about:blank時Data URL一時無效這點不知有沒有解...
每次都要重新啟用這個樣式或重開視窗才會正常有點麻煩

回覆 使用道具 檢舉

先感謝了,,不過呢,,我的意思是下載中的那個視窗 ...

這個至今好像沒得改...原始面板裡也一樣沒背景...
我都用"DownloadStatusbar"把它縮到狀態列,一起神隱...

啊!還有作業...考完混太瘋了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:54 , Processed in 0.022866 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部