鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千尋之冬

大大~~
我想問
NASA Night Launch 0.6.20070921
的其他圖圖是幹麼的啊......

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

很多小圖貌似是背景

只是不清楚對應哪邊

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

Orz,拿NASA Night Launch這組改的人會激增的樣子(汗。。。

在之前想改之前就是用這套了,不過那個火箭的連續圖真的有點不順暢(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-10-21 09:45 AM 發表
Orz,拿NASA Night Launch這組改的人會激增的樣子(汗。。。

話說我在官網看到NASA Night Launch出現在Popular Themes了.....
就是因為這原因嗎..=口=...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
白月緋依  可能吧XDDDD  發表於 07-10-21 14:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

姆~~對不起靈夢,我竟然隨手拿隻狐仙貼about:blank的白!

(正邪交戰中...)
又不是你的錯,硬碟借人了嘛!
就算借人,那電腦裡總還有幾張吧?
那點圖哪夠用!
總有一張會能用!
不懂變通是笨蛋!
心有二屬謂不忠!
(彈幕start)
啊啊~別為我而...(炸飛)

話說...我一直忽略了工具列...

回覆 使用道具 檢舉

咪 想請問pero大一下 關於附加元件的佈景主題的名稱該怎麼改呢?( NASA Night Launch 0.6.20070921那邊) 那邊掛著別的名稱好像怪怪的...

[ 本文最後由 路克斯 於 07-10-22 10:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由路克斯 於 07-10-22 06:34 PM 發表
咪 想請問pero一下 關於附加元件的佈景主題的名稱該怎麼改呢?( NASA Night Launch 0.6.20070921那邊) 那邊掛著別的名稱好像怪怪的...

我在#6大致講過囉!如果要更詳細,官網有簡中教學,有同文堂應該不難吧?

回覆 使用道具 檢舉

官網有簡中教學?

在哪阿....能貼 link出來嗎....

回覆 使用道具 檢舉

原文由ROkerberos 於 07-10-28 08:42 AM 發表
官網有簡中教學?

在哪阿....能貼 link出來嗎....

官方簡中教學

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大們的教學

請問千尋之冬 樣
您的教學內容可以轉載嗎
當然會註明從鐵之狂傲東方版出來 以及您的姓名
( 文字及圖片? 還是只有文字 ?)

還有pingu8007 樣
#6的幾句話

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
pingu8007    發表於 07-10-28 18:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:56 , Processed in 0.033887 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部