鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
自從KID倒了後...被CYBERFRONT收購了後...
這次的MO, 不曉得誰會代理但是!!
畫風實在是...我不喜歡而已...
不多說
http://www.5pb.jp/games/your/
這是最新的官網...
原本想貼PS版...只不過想給大家看一下XD...
不覺得很好玩的樣子...
只不過我還是蠻期待的!

[ 本文最後由 羽~風之翼 於 07-10-14 09:33 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

音樂還是一樣好聽呢...(死

回覆 使用道具 檢舉

這款女性向的Memories Off的推出,

讓Memories Off不再只是GalGame。

而且女性向的遊戲畫風大概都是偏向於那個方向,

就算是MO,

也是要有所改變的。

而音樂也只是以With Memories為主體下去改編的,

所以說,

好聽的原因,

應該是在於這首曲子原本就很好聽吧?

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

CYBERFRONT的官網不知道為什麼,

我總是要重新整理才會顯現網頁..

要等到他在台灣出PC版不知道還有多久..。

回覆 使用道具 檢舉

很久吧...
大概要到明年底或是後年?
其實也不能說恐怖...我改一下好了
只是畫風不是我喜歡的類型..XD
只希望被CYBERFRONT收購後...
繼續持續MO的優點阿...

回覆 使用道具 檢舉

個人比較不喜歡mo原來的畫風說,一二代跟三四五是不同人畫的,但身體都畫的怪怪的,三四五其中一個畫家常畫的人物腰細到不行,手又好長,看了有點難受,不過劇情大概是我玩過戀愛遊戲中最棒的了,特別喜歡想君的跟二代的劇情,第三代有些地方感覺好像在模仿二代,而且某些劇情有點牽強

[ 本文最後由 sawana 於 07-10-15 06:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-10-15 02:07 發表
個人比較不喜歡mo原來的畫風說,一二代跟三四五是不同人畫的,但身體都畫的怪怪的,三四五其中一個畫家常畫的人物腰細到不行,手又好長,看了有點難受,不過劇情大概是我玩過戀愛遊戲中最棒的了,特別喜歡想君的跟二代的劇 ...

還好...幫你改一下 是4代不是3代...3代是想君...
想君我倒是沒那麼喜歡....只不過我覺得2代是MO最高峰的時候...
畫風阿...現在看起來還真的覺得有腰有點細...
只不過手我倒是看不出來哪裡長了...
個人比較喜歡2跟4...

回覆 使用道具 檢舉

原文由羽~風之翼 於 07-10-16 07:05 AM 發表

還好...幫你改一下 是4代不是3代...3代是想君...
想君我倒是沒那麼喜歡....只不過我覺得2代是MO最高峰的時候...
畫風阿...現在看起來還真的覺得有腰有點細...
只不過手我倒是看不出來哪裡長了...
個人比較喜歡2跟4. ...

我知道想君是第三代啦,不過仔細看看我的回答方式真有點讓人誤會,第三代叫想君大概是我唯一記得的名字,說2代是mo的最高峰我蠻認同的,不過也很喜歡3代,因為難得是以大學生為主題嘛,而且玩的那時候在升大學生的暑假,不過我覺得它所描繪的主角,實在是偷懶到不行,幾乎都沒上課,還能升上大二,實在很不可思議,有些人物看起來整體很協調,但仔細看手真的有點長,像二代的一個職業為老師的女性角色,手就很長,一般手肘長到腰部,手指尖端超過屁股一些些

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-10-16 13:19 發表

我知道想君是第三代啦,不過仔細看看我的回答方式真有點讓人誤會,第三代叫想君大概是我唯一記得的名字,說2代是mo的最高峰我蠻認同的,不過也很喜歡3代,因為難得是以大學生為主題嘛,而且玩的那時候在升大學生的暑假,不 ...

佩服...看的真仔細阿...只要手沒有說太長我的不會去注意 囧!
這是沒錯啦...三代的某些劇情是真的接不上去...
只不過主角好廢才阿!
上大學還翹課ˊˋ...
2代阿...老師...南燕...
還是看不出來阿...囧!

[ 本文最後由 羽~風之翼 於 07-10-16 03:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:56 , Processed in 0.019222 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部