鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
都買左好耐lu~~~
要托人在日本買~~~
港幣$2600......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

唔.................................

我被閃到了....

好想要阿> " <

回覆 使用道具 檢舉

= ="炫耀文喔...

你買到特點機囉@@"

台幣價格多少?很貴吧?

要好好珍惜喔XD~

這是你第一部PSP對吧?

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-10-14 10:10 PM 發表
= ="炫耀文喔...

你買到特點機囉@@"

台幣價格多少?很貴吧?

要好好珍惜喔XD~

這是你第一部PSP對吧?

姆......在下也買了一台........
還是跟鐵傲的小菲一起去買的
台幣10000整(加記憶卡1G、果凍套、螢幕保護貼)......那天我本來想用美金買的...
我跟他講 我只有台幣一萬....... 再多我就不買了
地下街價錢很不一定 要貨比三家喔....我跟小菲有問到9200 到12000不等 (我是買9300
他有送特典機的太七耳機

不知樓主有嗎?!
話說 我是在台灣買的 編號NO.17118

[ 本文最後由 俠●蜀道行○刀 於 07-10-15 03:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵...看了真的好心動喔!!

不知道現在地下街還可能有貨嗎^^"?

回覆 使用道具 檢舉

無聊用反香港口吻先~成2600蚊......你要小心唔好比佢花~花左會唔好睇(係人都知啦) 你有冇諗住係街邊到玩~因為咁會好易比人......

回覆 使用道具 檢舉

不知道是不是照片模糊的關係,怎麼感覺雖然也是銀色機,但是那個表面的銀漆很沒有光澤,只有銀底加上亮片而已,因為我是舊款的銀P,所以覺得差很多。

回覆 使用道具 檢舉

雖然很想要買

不過口袋裡沒那麼多錢

看看就好

不過還真的是很精緻:邪惡

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由莫古利 於 07-10-16 08:21 PM 發表
不知道是不是照片模糊的關係,怎麼感覺雖然也是銀色機,但是那個表面的銀漆很沒有光澤,只有銀底加上亮片而已,因為我是舊款的銀P,所以覺得差很多。 ...

姆....

其實是有光澤的

而且新款機會像 NDSL 一樣整個機子都會反光

上面似乎有上一層類似鋼琴塗料的漆

看過實機的感想是...好像很容易留下指紋XD

看來我還是去找舊P吧  (默

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-10-18 11:29 AM 發表

姆....

其實是有光澤的

而且新款機會像 NDSL 一樣整個機子都會反光

上面似乎有上一層類似鋼琴塗料的漆

看過實機的感想是...好像很容易留下指紋XD

看來我還是去找舊P吧  (默 ...

我有買....K姐我可以借你看.......@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:30 , Processed in 0.026747 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部