鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人是玩力英型的  

技能一開始先32互點 有大決點大決 1視情況而定

出門先帶個 再生鋼.電捲.幾塊肉
然後再補 褶裙 回魔鋼
賺到800時 買順戒
1850時 買吹箭
先合武士服
接著趕緊存錢合巨龍OR吉鋼鐵

中期:武士服   雪走    順戒    吹箭     靜心兜   巨龍OR吉鋼鐵
P.S.(有大絕強的人物 要留一個位子買抗魔  至於要捨棄掉什麼裝 就看自己囉)

後期:蜻蛉切  凍雲  百里長靴  吹箭  巨龍OR吉鋼鐵  虎撤

本人極力推薦:妖刀虎轍 砍人附加285 超痛的......

打法如下:

盡量選 沒順戒 血少的打

從後面偷襲  厄災-巨龍OR吉鋼鐵-遠雷搖
看見她要跑時 立刻放吹箭 然後瞬道他後面 砍砍砍   再厲害也掛(必要時可開大決)
P.S.(不過按的速度要快 不然可會被敵人跑掉喔)

[ 本文最後由 gm01111 於 07-10-14 07:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
一秒的安慰  有同感……  發表於 07-10-16 22:58 聲望 + 2 枚
涅然〞  有發表的這份心就該給個+  發表於 07-10-14 23:47 聲望 + 2 枚

法師我覺得瞬間傷害比較高
後期再轉戰士

人的夢想是永無止盡........................的吧

回覆 使用道具 檢舉

哈哈

快改~

回覆 使用道具 檢舉

被gm親自出手改掉=.=
--------------------------------
話說我發現信長帶凍雲開大絕
按你想攻擊的那個人,
會發動凍雲耶~

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 三文魚﹏喵 的文章

逆任也會  手養所以改了 作者自己注意一下

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

有點無言

這是屬於你個人的

你並沒有標注誰是這篇文章的主角

況且

力英也不是一隻兩隻而已

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

他有說阿= =
"信長" 心得

不只凍雲 可以
還可以配梅毒
梅毒+凍雲 讚0.0

回覆 使用道具 檢舉

奇怪一 一   我記得我是把分類弄在織田專區阿  不知道位什麼跑到遊戲心得了@@
還是我眼花了

回覆 使用道具 檢舉

是版主幫你改的...

發文前...

請先看好版規=         ="

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 willy60105 的文章

版主有權利

在專版裡面

專版版主市最高階的存在

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 01:57 , Processed in 0.024098 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部