鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 香腸攤老闆

原文由超呆滴布丁 於 07-10-17 10:22 PM 發表
tv這位大大回的文
我比較覺得是來嗆人的=  =
如果沒有嗆人的意思 請把內容重新修改一次
謝謝0.0

用馬賺 沒比電捲賺...
為什麼0.0?  你的電捲能一次全吃0口0!?
武田就這招 堪稱無腦肥的...
難不成你是初期點火普攻吃 ...

我倒不覺得他有嗆人的意思...

樓主配這種裝殺人上本來就有一定的難度

那種玩法 或許比較適合追擊

肉墊稱不上

這類型的配裝法 只適合打法師團

舉個例子

遇上 "會玩"的井一 那"一點點"的血夠打嗎?

(我心目中肉墊血應破6500)

要玩就玩 純攻擊 或是純肉墊

否則遇上了 高輸出型的 碰沒幾下就躺了

自己配的裝要配合上實際的效應

補充:武田信玄 齋藤義龍 玩硬梆梆型的 都是擋的住本多級別的輸出手喔

回覆 使用道具 檢舉

其實武田遇到會玩也真的不好過

不過!!

不能進一步賺就退一步賺(馬+電)

RP:https://www.gamez.com.tw/thread-406709-1-1.html

我只是想說明上面那句

至於....要說對手有點嫩之類的話~~

就省了吧^^"   我是新手(握

[ 本文最後由 frank2211 於 07-10-18 09:03 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你的文 並沒有出現 你現在補充出的這些片段 (或是我看不懂= =
你才要看清楚一下=   ="

用馬   CD是不快
可是用來吃兵 沒問題吧?
我沒說殺到人絕對壓到 因為我提的情況 好運點能讓他退  太扯的情況 他才會死
飛鏢 很難代替馬+電賺   你是用電捲+飛鏢賺= =?
殺人 當然是飛鏢好一點  (不過 也有武田在會戰開林打退敵人0.0 不過要先開大...

很多技能 能中斷
那也只能提早放囉0.0 抓一下小兵的移動速度放

以上0.0/

to er:
你自己把他說的 重新看一次-   -
或許不夠成"嗆"啦   或許我太敏感了@@"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
skywind20002  笨蛋布丁 我是說他不是說用電捲+飛鏢賺-.-  發表於 07-10-18 20:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由超呆滴布丁 於 07-10-18 12:47 PM 發表
你的文 並沒有出現 你現在補充出的這些片段 (或是我看不懂= =

用馬   CD是不快
我沒說殺到人絕對壓到 因為我提的情況 好運點能讓他退  太扯的情況 他才會死
飛 ...

帶飛鏢是為了6等開大決殺人用 拿來吃兵== 還有飛鏢可以中斷技能 真的粉好用

回覆 使用道具 檢舉

話說如果有前田慶次就跑的過你了

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-10-18 04:47 AM 發表

用馬   CD是不快
飛 ...

笨蛋布丁 -.-

他的意思是說

你放馬吃小兵

對面用手裡丟你就斷了

不過這樣對面也沒賺頭吧

手裡一顆5X耶 -.-

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-10-18 08:29 PM 發表

笨蛋布丁 -.-

他的意思是說

你放馬吃小兵

對面用手裡丟你就斷了

不過這樣對面也沒賺頭吧

手裡一顆5X耶 -.-

等到信玄肥起來 不知會少幾個5x........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 09:53 , Processed in 0.021424 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部