鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 香腸攤老闆

打的不錯

本人支持原創

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

基本上被武田貼住沒有順技真的是很可怕    如果他有緩技只能祈禱抗魔兄弟撐久一點..
話說他的馬真的好痛= =

回覆 使用道具 檢舉

阿.....怎麼大家隨隨便便都是20幾K@@
小弟我玩武田都是10K以內勒=口=
可能我不太注重殺人吧...囧
(俺的想法:信長是個拆塔遊戲@@)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #10 超呆滴布丁 的文章

摁阿!
(沒講我都單中很多法師)
我出回血剛
可以算是醉翁之意不在酒
回血3科別人看到就懶得打你
讓你回的快穩穩賺
中路(我都單中)常常遇到信長.阿松.黑田
這種扣很大的
你可能放一次馬就要閃了回棚回血了
有了3顆回血
27秒CD完後
血差不多又滿了
沒稱血的對方過來想大你被馬撞第2次可能就要回棚了
大大的加速肥的時間
在說後期我出梅刀就開殺了
換法術後可以補回血剛的缺
所以我是覺得回血剛還不錯
在這裡跟大家分享我的打法

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #13 黯然銷魂 的文章

可能遇到的隊友都很軟吧
肉噸沒辦法還要兼負起衝鋒殺人的腳色
帶動氣勢
不然看到人就跑我真的很無言
在說隊友沒血
要追殺都靠我追
所以殺人數自然高些吧
maby?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 kyle35 的文章

黑...
所以我出雪走跟梅毒
在你抗下去的時候應該也差不多死了
因為抗也沒用XD
而出法術刀是在追殺敵人沒抗下3緩並用
或是破塔+續戰力
又有火甲所以魔跟血都可以維持在2/1以上
靈活度大増阿

[ 本文最後由 香腸攤老闆 於 07-10-17 01:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

隨便殺20幾隻== 這種配裝要殺人.....誤導文少發點
本人配裝
庫子/雷捲/清酒/順界/回摩/飛鏢(6等前)
百里/雪走/狐火/法術書/抗or清酒/梅毒(中期)
法術書換清零or愈神 雪走合成動雲 梅毒看要不要換長傳  這樣差不多要 gg了 搞不懂塞回寫剛幹麻==還2到3顆.....

這玩法屢試不爽
"""重點是前期不要死
別人殺不到你
壓到敵人賺不到錢"""
信心打起來中後期沒人想殺你
看到你就跑

這幾行看到就覺得你遇到都腦x不然你也是

還有 會完的信玄6等就開始給人壓力了 還有 你的馬用飛鏢就好了==  你說常龜帳棚 那你乾脆去cp好了 到塔前有對方小兵開視野  你用馬賺?雷捲比較實際點 超期待你的rp呢!! 要寄到我信箱嗎 給我私信我再跟你講信箱

[ 本文最後由 tv781014 於 07-10-17 08:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

配個手裡劍會好殺人很多吧
開大絕出來 林 抓黃血的開始追 邊追邊丟手裡 幾乎必殺

回覆 使用道具 檢舉

tv這位大大回的文
我比較覺得是來嗆人的=  =
如果沒有嗆人的意思 請把內容重新修改一次
謝謝0.0

用馬賺 沒比電捲賺...
為什麼0.0?  你的電捲能一次全吃0口0!?
武田就這招 堪稱無腦肥的...
難不成你是初期點火普攻吃的? (沒說點火不可以0.0 只要你用得順就好

為什麼 那幾行
你會認為 這樣呢0.0?
不死就是賺    換個角度想  對面殺不到你 不就是他虧 你賺?  
武田又能用馬+電全吃小兵  控好的 也能順便撞英雄(橘or黃 扯一點是死...

對哩 我很嫩 請別要求我給你RP0.0
如果你覺得我在紙上談兵 那就這樣認為吧=   ="
至少 我覺得  到目前為止 都是馬+電 吃贏 只用電捲...
大概吧0.0

以上 拙見=w=/

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-10-17 10:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-10-17 10:22 PM 發表
tv這位大大回的文
我比較覺得是來嗆人的=  =
如果沒有嗆人的意思 請把內容重新修改一次
謝謝0.0

用馬賺 沒比電捲賺...
為什麼0.0?  你的電捲能一次全吃0口0!?
武田就這招 堪稱無腦肥的...
難不成你是初期點火普攻吃 ...

你有仔細看我的文嗎?我說很多技能能中斷馬 而且我說雷捲是在自己的塔前用的 你當馬 cd快還是飛鏢快 還是依堆牽制技快阿! 還有殺的到人不是絕對押到 主要還是讓對方吃兵數降低 現在越多人一場吃兵數不到100了== 基本上遇到會玩的人  不會讓信玄那麼悠哉的放馬
抱歉 最近快被gxx的高手區素質煩死了  所以最近很衝

[ 本文最後由 tv781014 於 07-10-17 10:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 02:47 , Processed in 0.020739 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部