鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天嘛。。。叫作考試。。。讀半天

某友叫我跟另一個朋友等她。。。他要參加下午的班既球類競賽的桌球

然後。。。我把生物解決。。。11:30~ 然後 本來打算要去吃飯!?

接著~發現比賽時間是1:00 不過12:40要點名 所以"預計"決定要打完再吃

所以 我們就走到籃球場 。。。他們兩個就開始去打球了 我位什麼不打? 我技術爛阿= =

然後打打打 打打打 一個去比賽 一個繼續打 我在幹麻? 我發呆阿 

然後比賽的比完 他們繼續打打打阿打打打 我在那邊發呆阿發呆~餓阿餓~

一下被叫去拿東拿西 一下被叫去買東買西 然後繼續發呆阿發呆 挨餓阿挨餓

我就看他們打阿打 打到3點多他們就決定不去吃飯 繼續打(完全無問我的意見)

我就在那邊 從11:4X分發呆到校車發車的5:00

嘛 預計本來是午餐吃完坐3:10的公車回去的 結果!? 

午餐沒吃 浪費時間在發呆 還被當小弟使喚 我幹麻留在那邊受罪?

早知道他們要這樣我情願自己坐公車回家 等他們我無聊啊?

考試不會就夠OOXX了 我幹麻還讓自己不爽阿 我無聊?

結果他們兩個很高興阿 打了整個下午的球 可是都不管我!? 他們高興我再不爽 阿阿 真夠她X的O

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #1 破產的劍君 的文章

你…

太沒主見了…

你過去主要就是為了他要你來看比賽…

既然比賽看完,你的任務也到此結束了…

這時候你說要去吃飯,他們能說什麼嗎!?…

有些東西,是要靠自己去爭取的…

並不是傻傻地等著,就會有人送到你面前…

回覆 使用道具 檢舉

啊咧...被冷落了 =  =

下次換你約跟你一樣有某強項的同學

然後約冷落你的那個人      

換你們冷落他

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 18分真可怕 的文章

漢摩拉比法典嗎!?…

以牙還牙、以眼還眼…

這種報復才是發洩怨恨的方法!?…

面對任何事,先想錯在不在我…

假使不是才有資格去報復…

而報復也不一定要用暴力或同樣的手段…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:09 , Processed in 0.021312 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部