鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
http://www.youtube.com/watch?v=HT0SauXS30A&mode=related&search=%3F%3F

話說這首教官的主題曲(外傳蕾大姐有用)

一開始是覺得節奏很棒

還有段時間放在MP3

跟Another Time Diver(克瓦雷)一起聽

還不知道可以唱

曾經有自己寫歌詞 不怎麼完整

不過這歌手...

差強人意=__=

如果是給教官那種有個性的聲音唱

這首歌應該更好聽

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-10-12 11:31 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好像是粉久以前就有的歌了

收入在機器人大戰a後面出的三張單集裡

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 艾爾雷茲 於 07-10-12 05:27 PM 發表
好像是粉久以前就有的歌了

收入在機器人大戰a後面出的三張單集裡

我個人還是比較私心希望有其他歌手能重唱

最好教官本人自己唱就再棒不過了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 路.里美亞克 的文章

這個就比較難一點了吧.................

到目前為止還沒聽過原配音人出來唱吧???

以機戰來說原創的因該也比較少............

回覆 使用道具 檢舉

話說教官最近的人氣還蠻高的說

自從alpha1陣亡的教官 SRX小隊在alpha2就消失了 在alpha3一出來就被打個大破

我不相信  我心目中的SRX小隊有這麼肉腳 (哭鬧+打滾

還有薇麗塔隊長沒有T-LINK都有疑問 薇麗塔隊長不是教官的複製人嗎

應該會有T-LINK阿  (離題了)

----------------------------------------

這首Time Diver 不知能不能 教官+薇麗塔隊長+克夫雷 來個三人大合唱好了XD

看看下次的原創世紀能把教官的戲份增加八  

英格拉姆教官: 不可以把我忘了        XD

[ 本文最後由 atx555 於 07-10-12 03:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 atx555 於 07-10-12 11:21 PM 發表
話說教官最近的人氣還蠻高的說

自從alpha1陣亡的教官 SRX小隊在alpha2就消失了 在alpha3一出來就被打個大破

我不相信  我心目中的SRX小隊有這麼肉腳 (哭鬧+打滾

還有薇麗塔隊長沒有T-LINK都有疑問 薇麗塔隊長不 ...

我記得alpha系列有

OG沒有

因為兩個系列不同設定

或者是R-GUN的T-LINK回力標在alpha不需要T-LINK

至少我記得蕾大姊在外傳能丟回利標 OG不行

回覆 使用道具 檢舉

痾.....這首歌真的很有歷史了 一年前左右有聽過 去點點此人發過的文 發現有不少歌
話說這歌手叫做串田亮(亮字因為我家是櫻花 所以我用漢字打) 聲音不好聽是自然的
我記得她好像是唱那個....阿法外傳裡丟飛彈的那隻很搞笑的機體的主題曲(忘了名稱了)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 03:07 , Processed in 0.018546 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部