鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由黑崎 玄 於 07-11-4 07:59 PM 發表
獨眼戰武田,獨眼勝

不要看我>"<

這場玩的好爛囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由pkx99 於 07-11-4 08:07 PM 發表

不要看我>"<

這場玩的好爛囧

沒人在打,乾脆我們兩個再打一個領地吧...

回覆 使用道具 檢舉

http://a29536693a.myweb.hinet.net/me.rar
昨天跟小黑小P打完後又趁勝追擊武田殘地@@

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-11-5 10:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

0.0a
看來水夏的獨眼流國越來越強大了
陸奧和出羽一帶的土地都已經被獨眼家占領 0.0a
看來奧州早已經是他們的囊中物 ^^b

他們的領地已經和我鄰接了,我覺得下一個目標就我 xd
万女王
水希
妳們願意和我同盟嗎 ? 到時如果他們打來的話只能靠妳們的援兵了 QQa
我們共同組成一個防禦網,把獨眼流困在陸奧國週邊(小聲)

還沒打過爭奪戰 @@a
如果你們願意同盟的話今晚就來幫我打足利家的那塊領地吧
晚上7~8點段時間我會開場^^b

[ 本文最後由 紫享汀鴿 於 07-11-9 02:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-11-9 02:17 PM 發表
0.0a

万女王
水希
妳們願意和我同盟嗎 ? 到時 ...

女王已經是我們的了(?)
放心
下一個是織田或者是朝倉吧

回覆 使用道具 檢舉

我是屬於女王的(羞)

女王說什麼我就會做什麼o.O

回覆 使用道具 檢舉

還是那句話

提供10G的[H]CG圖片人家就加入他們的陣營當打手 (被拖走)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫享汀鴿 於 07-11-9 02:17 PM 發表
0.0a

万女王
水希
妳們願意和我同盟嗎 ? 到時 ...

不如我們結盟吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-11-9 07:00 PM 發表
女王已經是我們的了(?)
放心
下一個是織田或者是朝倉吧

不管 xd,人家就是要女王(?
人家也會負責幫忙水希的(感覺我開始偽娘化了 ~"~a
原文由西餅 於 07-11-9 07:16 PM 發表
我是屬於女王的(羞)
女王說什麼我就會做什麼o.O

那麼就確定同盟了 ^^b
我想喜歡巫女(鬼神樂)的女王不會拒絕的 ^^bb
原文由紫影亦星 於 07-11-9 07:26 PM 發表
還是那句話

提供10G的CG圖片人家就加入他們的陣營當打手 (被拖走)

能不能換成別的條件呢 ~"~a ?
我的電腦裡根本沒有這種糟糕的東西 ^^b
換成女王的生活照如何呢 = =+

回覆 使用道具 檢舉

啊!!我還忘了一個即戰力 !!
那就是Michi !!
有沒有興趣和我一起奮戰呢 ^^b
讓我們這些在糟糕眾和凌辱眾的夾縫中求生存的人一起反抗他們吧 ^^a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 05:32 , Processed in 0.024896 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部