鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

我在這阿,我是小小豪阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由sai10162 於 07-10-27 01:38 PM 發表
我在這阿,我是小小豪阿

再見

回覆 使用道具 檢舉

原文由ct112233 於 07-10-21 03:07 PM 發表
我投入貓的旗下
原領土和貓的領土合併@_@
吸柄這下就不能裝正直了

當然不行 (一秒)

有關於這部份是我規則定得不夠詳細

造成各位的困擾在此先向各位說聲抱歉

如同西餅水夏和強強所說的一樣

我已經新增規則了:
如果活動進行半而當軍主的玩家不想再繼續當軍主時,可以:
1.宣佈放棄目前所擁有的領土退出本活動或是成為別人的家臣,而自己原本所擁有的領地則回復成無人佔領的狀態。
2.如果有家臣的話也可以將王位傳給自己的任何一位家臣,

以上

----

原文由IamTim 於 07-10-16 07:40 PM 發表
(反正我是中立國@@",純打電腦可以找我
   ,或是沒人開場,只好玩的局面= =+) ...

看了整串回文之後

似乎是沒看到你宣誓說要加入哪個國家或是當哪個國家的軍主 ?

請表明身分 ~"~

----

原文由天地神兵 於 07-10-16 09:19 PM 發表
根據規則
不是只有五.六.日才能進行爭奪戰嗎..

是的

不管是攻打有玩家或是無玩家的領地

爭奪戰的進行只能在五.六.日這三天裡

在其他時間所發生的爭奪戰,便不予以承認。

----

麻煩各位請各自詳述自己目前與哪些國家同盟

而同盟期限有多久

我已經完全搞混了 = =\

還要...

以後在回文欄中要是有關於正式的軍事行動、外交行動,更改國名與地圖類形、做重大宣言

如果都已經談妥並且定案了,都請用紅字的部份來表示,否則有時候我會看不懂你們想進攻

對方或是想與對方同盟的到底是真的還是開玩笑而已

----

更新完畢......

終於完成更新了 (倒)

如果你覺得更新之後有那些遺漏的,請告知一聲,會立刻幫你改回來

---

各位有空的話不彷再更仔細的重看一次規則

因為每更新一次幾乎都會新增規則

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

呼呼

小艾,西餅

下午有空嗎 ?

我想進攻明石家或數字人的領地 =_+

也順便召喚同萌糟糕夏1~2名幫手來助陣 @@"

有興趣的話來回個文吧 = v ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-28 10:32 AM 發表
呼呼

小艾,西餅

下午有空嗎 ?

我想進攻明石家或數字人的領地 =_+

也順便召喚同萌糟糕夏1~2名幫手來助陣 @@"

有興趣的話來回個文吧 = v =" ...

那就先打數字人吧(被巴

那麼具有威脅性的對手還是早點拔掉的好(啥

另,明石家本來我跟水夏已經幫你攻下了說......
不過如果不算數的話那也沒辦法T.T

[ 本文最後由 西餅 於 07-10-28 03:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-28 03:40 PM 發表

那就先打數字人吧(被巴

那麼具有威脅性的對手還是早點拔掉的好(啥

另,明石家本來我跟水夏已經幫你攻下了說......
不過如果不算數的話那也沒辦法T.T ...

o_o"

因為都沒有記錄檔傳上來,在回文串裡也沒有提到這件事

所以我完全都不知道啊 XD

-----

攻數字人也行

但數字人似乎是不在的樣子 @@"

趁他不在攻他好像有點可憐的感覺 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-28 03:45 PM 發表

o_o"

因為都沒有記錄檔傳上來,在回文串裡也沒有提到這件事

所以我完全都不知道啊 XD

-----

攻數字人也行

但數字人似乎是不在的樣子 @@"

趁他不在攻他好像有點可憐的感覺 ~"~ ...

他也想趁你不在的時候把你的命運交給我做主啊

(?)

那個紀錄檔我不會傳......話說也不是五六日打的...殘念囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-28 03:46 PM 發表

他也想趁你不在的時候把你的命運交給我做主啊

(?)

那個紀錄檔我不會傳......話說也不是五六日打的...殘念囧

有這回事 =_+

你做主就行了 = v ="

會有家臣的設定有一半是因應君主經常不在無法做決定

這時就交給家臣來決定就行了 ^_^"

別把土地得失看得太重,畢竟這也只是個遊戲而已

----

真是抱歉

一些規則定得太過簡單或繁瑣都不好

讓你們白白浪費時間  Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-10-28 03:51 PM 發表

有這回事 =_+

你做主就行了 = v ="

會有家臣的設定有一半是因應君主經常不在無法做決定

這時就交給家臣來決定就行了 ^_^"

別把土地得失看得太重,畢竟這也只是個遊戲而已

----

真是抱歉

一 ...

呼呼...我怕在我手上女王會成為天涯淪落人(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-10-28 05:07 PM 發表
呼呼...我怕在我手上女王會成為天涯淪落人(?)

沒關係(?)

到時候我們就一起流浪全國各地 (?)

----

看來有必要幫每塊領地加一個名字

要不然每次要進攻時都只能說個方向而已

像武田家的根據地就叫甲斐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 07:43 , Processed in 0.028827 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部