鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近動漫御宅文化充斥媒體版面~

造成很多"凡人"對動漫迷的誤解~

連咪的班上也受到影響~

班上有一個接觸比咪深的朋友~

由於他常常在做完老師交待的事後看小說~

以及用學校電腦查資料~

雖然他有時對同學的回答也挺怪的~

但~

最近班上常常說他是宅宅(還算好~大家都被說習慣了~

但又衍伸出宅王~

一天到晚只會叫咪們介紹網友~

唉~果然只有這種程度阿~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

宅王是希特勒…<請參照偽基…>

話說媒體版面上的宅根本不是指御宅或宅男…

是某記者中的人才創造出來的新詞…

至於其中的意義…

你看不爽的人就可以冠上去…

御宅早就已經徹底被扭曲了…

之前我向班上的人解釋宅男是什麼…

到最後我被別人叫宅男…<無言…>

話說我房間大頭狗娃娃到是滿多的XD…

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雷咪  說的好~  發表於 07-10-9 22:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由雷咪 於 07-10-9 09:52 PM 發表
一天到晚只會叫咪們介紹網友~

真的要介紹的話就要他們有心理準備......
被嚇到的可能性應該會很大(煙)

不過不同世界的兩人聊也不見得有共同話題吧(攤手)

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雷咪  就是因為聊不起來才被說宅...  發表於 07-10-10 00:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

恩..~
說實在的...我不是很清楚宅男的定義!!
我有看過我同學叫另一個同學宅男...
或是開玩笑說你很宅...之類的

後來我就問說...诶...宅男的定義是什麼??
我是真的不時很清楚的問...
結果沒有人答出來...?? ....
請問 - 這也是流行的一種嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由松閣麟居 於 07-10-10 04:12 AM 發表
恩..~
說實在的...我不是很清楚宅男的定義!!
我有看過我同學叫另一個同學宅男...
或是開玩笑說你很宅...之類的

後來我就問說...诶...宅男的定義是什麼??
我是真的不時很清楚的問...
結果沒有人答出來...?? ....
請 ...

若要討論其定義又是一篇筆戰的好題材了(煙)

反正一開始本來就是一堆不明事理的人亂用單字

定義??不用太去深入了解了

反正討論這種東西最終的結果還是一堆人在這吵來吵去的(嘆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 18:26 , Processed in 0.022309 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部