鐵之狂傲

取回密碼
樓主: LOVEDDING

原文由孤單之人 於 07-10-14 01:39 PM 發表

啥麼意思?0.0"

難道自從有紡織工出現之後

流行商店的布料都漲了??

這樣1A鞋賺錢大法就不能了

既然大大你有獵人

你可以變成狩獵5去弄牛肉

現在牛肉一組可以賣400~500

這樣就很好賺了XD~~ ...

呃...事實上...我主要是想練隻造鞋...並不是說要賺錢...
目前疑問是...我做出來的1a鞋不知道要拿去哪裡賣...賣玩家又沒人要= =...

回覆 使用道具 檢舉

原文由LOVEDDING 於 07-10-15 06:39 PM 發表

呃...事實上...我主要是想練隻造鞋...並不是說要賺錢...
目前疑問是...我做出來的1a鞋不知道要拿去哪裡賣...賣玩家又沒人要= =...

獵人兼作料也能小賺一些

高等戰鬥係賺錢大概去打海神吧  破衣賣最好o_o

最近喵帽產量太多 有些都開始跌了

回覆 使用道具 檢舉

姆...結果還是不知道去哪賣@@...
不過說到喵帽...
喵帽只有命中、必殺、閃避這3種喵帽嗎?還是有其他的呢?
那素質是都加多少?還有..他是裝備在帽子那一格嗎?還是算是裝飾?

回覆 使用道具 檢舉

原文由LOVEDDING 於 07-10-18 10:23 AM 發表
姆...結果還是不知道去哪賣@@...
不過說到喵帽...
喵帽只有命中、必殺、閃避這3種喵帽嗎?還是有其他的呢?
那素質是都加多少?還有..他是裝備在帽子那一格嗎?還是算是裝飾? ...

喵帽只有命中、必殺、閃避這3種 沒有其他的

素質都+20 耐300 是飾品 種類:頭式

回覆 使用道具 檢舉

原文由知足常樂 於 07-10-16 07:22 AM 發表

獵人兼作料也能小賺一些

高等戰鬥係賺錢大概去打海神吧  破衣賣最好o_o

最近喵帽產量太多 有些都開始跌了

喵帽跌囉?

我想是大家有儲蓄足以去買的時候到了

能力就能變強許多XD

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由知足常樂 於 07-10-18 09:28 PM 發表

喵帽只有命中、必殺、閃避這3種 沒有其他的

素質都+20 耐300 是飾品 種類:頭式

喵帽有反擊...一樣+20..

獅子星 ~小秋楓~(主教) ~楓夜~(馴獸師範) ☆戀楓〃(巫王)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 05:09 , Processed in 0.020597 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部