鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這裡小弟先跟各位大大請安!!

想請教各位大大...有關於魔力寶貝的道具相關資料...今天趁魔力維修爬了好多文...都沒發現...
so..就提出來請教各位了...
想請問的是:
1.水藍鼠金幣、火焰鼠銀幣 這2種道具只能當做較高價值的魔力寶貝交易道具使用嘛?還是有其他用途呢?
2.有關於弗旦裝是如何取得能力質又是如何..小弟目前只知道戒指的..其餘的就不清楚了..
3.關於製造係裝飾寶石的問題..假如我有一隻造劍師的話..造出來的劍裝飾過寶石後是否同一把劍能再次裝飾寶石呢?還是說一把劍只能裝飾一次寶石?

目前就這些疑問..請各位大大幫忙囉..!!這裡先謝謝各位大大哩!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由LOVEDDING 於 07-10-8 06:47 PM 發表
1.水藍鼠金幣、火焰鼠銀幣 這2種道具只能當做較高價值的魔力寶貝交易道具使用嘛?還是有其他用途呢?

還可以換獎品

以下金幣獎品一覽

1枚  薯餅  認錯棒棒糖  攜帶型小護士

10枚  魚翅湯1組  鱉料理1組   +1000水1組  樹苗?

20枚  曲刀  處刑斧  異型槍  星屑短仗  天平回利鏢
       聖龍頭盔  騎士鎧甲  龍之靴  魔族原石(可分割出20個魔族水晶)

30枚  完美的水龍寶石  武器耐久擦拭布  暴怒之心

40枚  弗旦之戒(耐久300)  技能屋進入証  金剛不壞安全帽  豆籽包

50枚  黃金寶石鼠  驚天機會盒  動地命運袋

60枚  赤目黑熊召喚書  蜥蜴戰士召喚書  利牙召喚書

80枚  跑步花妖召喚書

100枚  火焰牛頭怪召喚書  寒冰牛頭怪召喚書  烈風牛頭怪召喚書  大地牛頭怪召喚書

120枚  骷髏海盜召喚書

130枚  冥界死神召喚書

250枚  麒麟

280枚  鼠王

以上獎品是多選一
------------------------------------------------------------------------------------

在來是銀幣獎品一覽

5枚  麵包1組  +100水1組  勇氣之斧  威力短弓
       權杖  銳利小刀  銅製頭盔  保護衣

50枚  蛋包飯1組  +150水1組  火舌劍  激流權杖
       追跡者  銅鐵皮盔  皮裝  安全鞋

100枚  炒麵1組  +200水1組  綱斧  殺敵回力鏢
       可愛的帽子  環甲  環袍  戰鞋

150枚  燒雞1組  +250水1組  雙叉戢  賢者手杖
       金屬皮甲  鎖鏈靴

200枚  星鰻飯糰1組  +300水1組  長顎劍  衝擊弓
       琥珀權杖  高級帽子  士兵護衣  維京鞋

250枚  炒麵麵包1組  +400水1組  長尖槍  元素之仗
       觸角小刀  青銅帽子  獅子盾

300枚  咖哩飯1組  +500水1組  月光之弓  怒音之仗
       銅製頭盔  黃金鎧甲

350枚  螃蟹鍋1組  +600水1組  細柄短劍  惡魔之仗
       古傳小刀  疾風之衣

400枚  豪華壽司1組  +800水1組  黑作太刀  魔晶之仗
       劍客帽  特製舞鞋  功夫裝

450枚  剛硬巨劍  原始槍  天使之仗  手裡劍
       龍盔  亡靈鎧甲  鑽石鎧甲

以上獎品是多選一

原文由LOVEDDING 於 07-10-8 06:47 PM 發表
2.有關於弗旦裝是如何取得能力質又是如何..小弟目前只知道戒指的..其餘的就不清楚了..

弗旦裝有分沒"+"跟有"+" 取得方法幸福一刻-火材棒取得

弗旦盾+ 攻+65    閃+5  魔+53 耐240

弗衣+  回+80 命中+5 抗魔+20 耐203~224

弗鎧+  抗石+5  閃+3  魔力+202~276 耐202~246

弗鞋+   敏+21 精+2 魅+70 抗魔+20 耐203

弗靴+  攻+30  精+5  命+5 耐206

弗帽+  回+16~18  抗石+5  抗混+5  反+5  魔力+50  抗魔+20 耐221~250

弗盔+  敏+20~30  抗遺+15  生命+50 耐201~250

弗鎧 防禦+132~172 敏-3~+3 閃躲+3 抗魔+23~34 耐久250~300

弗旦盾 防+65 閃+5 抗魔+30~43 耐久250-300

弗旦頭盔 防禦+70~92、抗魔+30~46 耐久250~300

弗旦靴 防+30 必殺+5 反擊+5 抗魔+10 耐250~300

弗旦帽 防禦+32~45 命中+5 石化+5 混亂+5 耐久250~300

弗旦鞋 防禦+20~24 閃躲+3~10 魔力+70 耐久250~300

弗旦衣 防禦+80~120 閃躲+5 耐久250~300

弗旦之袍 防禦+47~67 魔力+341~432 所有抗性+3 魔攻-1~+1 耐久250-300

3.關於製造係裝飾寶石的問題..假如我有一隻造劍師的話..造出來的劍裝飾過寶石後是否同一把劍能再次裝飾寶石呢?還是說一把劍只能裝飾一次寶石?

一把劍只能裝飾一次寶石

回覆 使用道具 檢舉

so...ga...謝謝大大囉!!
小弟受教了!!

回覆 使用道具 檢舉

關於精變4的問題...

嗯...常常看人賣裝備都打說"精4+9紫"...
但是網站說只能解到精靈之卵3...請問如何才能解到變成精變4呢?
以及...鼠王寶石碎片1級、2級...這是如何取得?裝飾在裝備上後能力值加多少呢?

最後還是感謝各位大大幫忙解惑囉!!
應該還是會陸陸續續有些小弟不懂的地方需要請教各位!!...
多多見諒囉^^"...

回覆 使用道具 檢舉

原文由LOVEDDING 於 07-10-12 12:52 PM 發表
嗯...常常看人賣裝備都打說"精4+9紫"...
但是網站說只能解到精靈之卵3...請問如何才能解到變成精變4呢?
以及...鼠王寶石碎片1級、2級...這是如何取得?裝飾在裝備上後能力值加多少呢?

最後還是感謝各位大 ...

精靈之卵四是由大宇商城購買的

現在沒有賣

鼠寶1 買產品包送 鼠寶2 逆星打怪隨機掉落

一級鼠寶:攻擊.防禦.敏捷.精神.回復.命中.必殺.反擊+30

二級鼠寶則是+35

回覆 使用道具 檢舉

喔喔...了解嚕~謝謝唷^^

回覆 使用道具 檢舉

這樣小弟又要麻煩各位哩..!!XD

話說...洗1A鞋...想請問的是...洗出來後的鞋子...是要拿去哪裡賣呀...?
商店都不收說...

這裡再次謝謝各位大大囉!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由LOVEDDING 於 07-10-13 12:58 PM 發表
這樣小弟又要麻煩各位哩..!!XD

話說...洗1A鞋...想請問的是...洗出來後的鞋子...是要拿去哪裡賣呀...?
商店都不收說...

這裡再次謝謝各位大大囉!!

洗1A鞋= ="

現在布料漲了 洗了沒利潤可言吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由知足常樂 於 07-10-13 10:47 AM 發表

洗1A鞋= ="

嗯@@...是喔@@...我是自己開獵人跟裁縫慢慢挖...
想說看看利潤如何..順便可以製鞋技能= =|||...問題做出來後不知道要拿去哪裡賣XD..
有利潤的都要10級裝以上是嘛?

and...假如說我製鞋10級的話~是不是就能做11鞋了?
還是說11級的鞋子也要特別去學專門做11鞋子技能?

回覆 使用道具 檢舉

原文由知足常樂 於 07-10-13 06:47 PM 發表

洗1A鞋= ="

啥麼意思?0.0"

難道自從有紡織工出現之後

流行商店的布料都漲了??

這樣1A鞋賺錢大法就不能了

既然大大你有獵人

你可以變成狩獵5去弄牛肉

現在牛肉一組可以賣400~500

這樣就很好賺了XD~~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 21:00 , Processed in 2.889305 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部