鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
注意:如果對肌肉感到不適的請點擊上一頁離開

最弱的行動電話人= =...

合蓋手機= =

按關機鈕就可以把他給解決掉= =

冤有頭 債有主...

欣賞圖片

別吐血= =

凱文

某人比ya!

不知名的公主!?

凱文私奔!!

主人公 筋肉萬太郎以及凱文同人

冷門戰士

小小超人 夏天要小心(先貼這張)

以上還沒貼完 
請大家多多支持 等回覆7人以上在貼:大笑

有發過或是有問題請跟我講一下喔:吐舌

[ 本文最後由 sun85440 於 07-10-11 07:24 AM 編輯 ]

比起萌我還比較喜歡肌肉線條!?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

沒想到...

居然會有這種卡通...

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

“欣賞圖片”的第一和第六張圖蠻讓人無言的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由sun85440 於 07-10-8 06:59 AM 發表

忘記這是什麼種的手機= =

...

像這種  我真的很想

記憶是痛苦的根源

問君能有幾回愁  恰似春水向東流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sun85440 於 07-10-8 14:59 發表

忘記這是什麼種的手機= =

為啥這種廢柴還可以存在這熱血動漫中啊

回覆 使用道具 檢舉

筋肉人二世  這部卡通還不錯看

還有比手機更囧的...那就是馬桶人!!

回覆 使用道具 檢舉

還蠻多令人囧的人

像是無障礙....

不過 台灣哪裡可以吃的到豬肉蓋飯阿?

回覆 使用道具 檢舉

筋肉人二世阿

之前有看過一點啦  我....我恨兄貴

回覆 使用道具 檢舉

哇~最喜歡凱文了:大笑

樓主的凱文喝茶造型也好可愛唷

至於公主就是這部動漫裡的女主角之一

賈桂林(漫畫翻作沙克琳)

回覆 使用道具 檢舉

其實我是還好啦,只不過........(不要被北斗話就好了,不然會變的更慘......囧)

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 23:15 , Processed in 0.029218 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部