鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然正式接觸ACG界也有幾年了
但輕小說這塊領域正式接觸卻是最近幾個月
(我看的小說比較偏翻譯文學)
目前入手的有蟲之歌1~3+bug1及還沒送來的糖果子彈
如果我想收藏已經出版好幾集的書(例如奇諾)
有地方可以以便宜的價錢買到(整套也可以)
還有你們認為買二手書划算嗎?
有推薦的二手書書店嗎?
我去的租書店代訂輕小說為75折

--------------------------------------------------
看來大家對書都非常要求(有點汗顏)
後來我有問老闆娘一般文學小說  她可以8折不過存貨不多也許沒有
反而不知從那裡下手買......(想看的更多)
說到這那本糖果子彈一直沒下文(再問問看好了)

[ 本文最後由 羽璃.夢舞 於 07-11-26 03:41 PM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 41 人參與投票
59.65% (34)
22.81% (13)
8.77% (5)
8.77% (5)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

什麼!要買二手的!你對輕小說的愛還不夠!

看到這個....我笑了~

75折啊.......我只買過79折說.....

一本算180的話

75折只要135耶......

75折已經很不錯了啊.......

二手書店沒去過........也不想買二手....

如果有包書套的話就還好~

回覆 使用道具 檢舉

我們那邊有一家是通通八折

另一家是買一本九折\\兩本八五折\\三本七五折

所以依情況而定去哪家買

我不太能接收二手書耶===我喜歡開封後新鮮的書味啊\\\\怪胎一個

不過倒是對開封後只翻過一次的書還蠻有興趣的\\\便宜賣而且基本上還是新書

回覆 使用道具 檢舉

75折+1

二手啊...

要看保存狀況...

不過我要求滿高的...

基本上要無 刮/折痕 污/破損

謎:那不就是新書了嗎...

回覆 使用道具 檢舉

我都是網購的
存好錢在大量買進 花的錢也比較少

附近實在沒有什麼書店.. 也不太容易找到特定的書

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由校園阿宅 於 07-10-9 15:31 發表
我們那邊有一家是通通八折

另一家是買一本九折\\兩本八五折\\三本七五折

所以依情況而定去哪家買

我不太能接收二手書耶===我喜歡開封後新鮮的書味啊\\\\怪胎一個

不過倒是對開封後只翻過一次的書還蠻有興趣的\\\ ...

不,你不怪

因為...我也是....

我會忍不住去聞啊~

那味道~新書的味道啊~啊~~~

(謎:這傢伙才是怪胎.....)

回覆 使用道具 檢舉

自己的書,

一定要自己第一個使用,

撕裂,

觸摸,

這才是愛。

回覆 使用道具 檢舉

不買二手書(亢奮中)
買新書聞那味道讚啦~(已經壞掉了)
話說我會再幫書裝書套,常常為這問題傷透腦筋  (店長手工製 還是 一般卻不會不合身的書套
你要哪一個呢?)
還有那刮是什麼意思?(我還沒看過刮...是指封面有那種小痕跡嗎)

回覆 使用道具 檢舉

原文由瘋狂小海豚 於 2007/10/10 03:56 PM 發表
還有那刮是什麼意思?(我還沒看過刮...是指封面有那種小痕跡嗎) ...

書拿起來

調整封面到有反光角度

用反光看封面(這樣講懂嗎?)

沒保護好會有很多痕跡

雖然正常看不出來

不過我很在意那個(阿咧?我怪掉了嗎...Orz)

回覆 使用道具 檢舉

不會~
因為我也一樣(豎起大胟子  XD)
但我還是對書套比較有問題.....
我想用萌萌的書套(住台北會去西門町的人就會知道)應為剛好合身,還有你會注意書緣嗎?(看到書邊有凹你會不心疼嗎)

[ 本文最後由 瘋狂小海豚 於 07-10-10 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:46 , Processed in 0.023668 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部