鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 妶

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由災禍生太刀 於 07-10-8 12:20 PM 發表
沒看過天元突破@@
不過聽說最終機體可以把銀河系當飛盤丟
這樣應該比蓋特皇帝厲害了吧....

光是體積也大得驚人了,相信一個全身鑽頭發射,周邊的機體全滅,對他來說地球連手指也沒有啦,還說蓋特(= =

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有創聖大天使?= =

絕招怎麼辦?XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 07-10-7 10:51 PM 發表

不是芭樂我頭給你XD
所以才選餐館啊

有必中就好啦ˇ

系統沒有SP回覆就搞笑了=w=

回覆 使用道具 檢舉

原文由shofad 於 07-10-8 07:03 PM 發表
有創聖大天使?= =

絕招怎麼辦?XD

沒看過囧
原文由路.里美亞克 於 07-10-8 07:17 PM 發表

系統沒有SP回覆就搞笑了=w=

那就都點命中吧(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-10-8 10:03 PM 發表

沒看過囧

那就都點命中吧(啥

創聖大天使3架飛機 比蓋特還能亂拼亂湊啊Orz

駕駛人又一堆 駕駛不同還有不同絕招啊

尤其絕招名又好笑 合體女角還會興奮囧

回覆 使用道具 檢舉

全部機器人我都不認識= =

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 路.里美亞克 於 07-10-7 08:49 AM 發表
BIG-O大叔再次披掛上陣了...(?

D裡面堅強的好夥伴(泣)

每次看史密斯大叔我都以為是逆轉裁判(誤)

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由米爾修 於 07-10-12 04:23 PM 發表

D裡面堅強的好夥伴(泣)

每次看史密斯大叔我都以為是逆轉裁判(誤)

我也覺得很像啊(誤誤

---------------------------------------------

我覺得BIG-O的實用性算可以,不過要+一個飛行強化PART,不然.........

移動力是5,光是在宇宙也算是龜一族啦,如果在+地形的話就不用說了,不然就要用精神加速

而且奧義是有地形限制(是懂飛的都打不到..........

不過,話說他的招都是射擊的,不過奧義是格鬥

有人想過會怎樣點嗎??我都是點防禦(看我的鐵壁

回覆 使用道具 檢舉

原文由三文魚﹏喵 於 07-10-12 04:45 AM 發表
全部機器人我都不認識= =

應位是芭樂文才不認識阿 .......沒啦

這些都是最近完結的新番動畫 比如說  交響的詩篇 天元突破 .............等

回覆 使用道具 檢舉

尼爾瓦修....=-=會變成是真實系但是招式全部都是-EN的超級系招式吧
這圖改的真好XD...,雖然我比較喜歡之前的那張

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 05:47 , Processed in 0.021188 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部