鐵之狂傲

取回密碼
樓主: andy3580

有買~招式等級為lv2~且裝備劍士風格~"~"

真珠美人魚推廣協會~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

如果在使不出來,那可能是我記憶有誤了
到時我在重灌遊戲玩看看吧= =
對嚕,你鍵盤按鈕應該沒改,是用初始設定吧?

回覆 使用道具 檢舉

是用初始設定@@

請問你是玩正版的嗎?(會不會下載的無法放招式XD?)

請問要怎麼使用雷射槍阿(裝在手上卻不會用...)

[ 本文最後由 藍天的訊息 於 07-8-28 02:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也是用抓的阿.....

雷射槍= =",跟小手槍一樣阿,難道不能使用嗎?
遊戲中按 Q 跟 E 可轉換武器,你應該知道吧

鐵傲有關於惡魔獵人3的帖

[ 本文最後由 尋思 於 07-8-28 06:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

就是這一把

好像沒辦法像一般槍來使用~(現在當裝飾品......= =")

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯,這把射速很慢,因為是雷射,射出去的速度極快,讓人容易懷疑有沒發射出去,
要集氣才好用,不過都是拿來打好玩的

小槍就夠用了,射速最快,從頭用到尾沒問題
後期會拿到火箭筒,威力最強的
之後就只裝備小槍跟火箭筒了

[ 本文最後由 尋思 於 07-8-28 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

卡在第九關.....>.<"   女吸血鬼夠難打=.=.......

繼三頭犬後最難打的.....

跟據大大的連結...看似乎要用出招式是不大可能的......

[ 本文最後由 藍天的訊息 於 07-8-28 10:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終於到了20關~可是維吉爾變的強.....請問有誰有攻略方法的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

會嗎我絕得最後一關的維吉爾反而變弱了說= =

那招技能就案住鎖定鍵加方向鍵按攻擊甚麼風格都不重要

但是方向一定要是以你人物來看的往前走有沒有怪都沒差

最後一關其實只要你看他要用那個遠距離的那招就盡量跑就好了= =

他會順到你上面用下砍用測滾能閃過他便魔話不要跟他硬拼等時間過了再去打

他放遠距離的時候能順便用槍銷點血不要硬拼就會贏了

P.S.槍我建議小槍配雷射啦雷射鎖好用說光用雷射鎗的鎖定就能打贏了只是有點久= =

[ 本文最後由 xxxx0625 於 07-9-5 07:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:36 , Processed in 0.020201 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部