鐵之狂傲

取回密碼
樓主: andy3580

恩~基本上~你找到的東西我也有找過^^"  但還是沒辦法按出來.....

不知道能否分享"遊戲經驗"呢?

真珠美人魚推廣協會~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

鍵盤的話,M跟N也有用處,試試看吧,畢竟是一年前玩的,有點忘了
補充:1.使用手槍的時候,當把敵人打到倒地時,接近他狂射,會出現腳壓著他的身體狂射
         2.敵人倒地時,也可跳到他身上當滑板使用

空格鍵是鎖定敵人,有些招示要鎖定後才可使用
你的第一張圖就是空格鍵+前(W)+攻擊鍵(J)

[ 本文最後由 尋思 於 07-8-27 07:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那6是那一個鍵阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍天的訊息 於 07-8-27 07:40 PM 發表
那6是那一個鍵阿?

空白鍵

第一張圖就是這個吧 ↓
Stinger(需購買) 空格+W按住不放+J 高速衝向敵人使出強烈的突擊技(Lv2時威力和距離提升)

除非中文版的按鍵跟日文版的不一樣....,我玩日文版的...

[ 本文最後由 尋思 於 07-8-27 07:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鎖定鍵一定要有敵人才能使用嗎?

回覆 使用道具 檢舉

應該是可以啦
重要的是 空白鍵 + 方向鍵  兩個鍵都要按住不放

回覆 使用道具 檢舉

請問要怎麼做才會有魔力阿?目前到第7關 還是沒有魔力~"~"

回覆 使用道具 檢舉

過完被他老哥插在地上的劇情就會有了=.=

就是第一次打完老哥之後

就會有魔力

回覆 使用道具 檢舉

了解了~想不到打他哥哥比打三頭狗還簡單^^"

但是目前出招還是有問題  

例如:空格+W按住不放+J 高速沖向敵人使出強烈的突擊技

是指按下空格後(空格放掉)立即把W按住不放+J

還是空格+W按住不放(都按住)+J 呢?

因為怎麼試都不行~"~"(空格+W按住不放(都按住)+J )

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍天的訊息 於 07-8-28 01:08 AM 發表
了解了~想不到打他哥哥比打三頭狗還簡單^^"

但是目前出招還是有問題  

例如:空格+W按住不放+J 高速沖向敵人使出強烈的突擊技

是指按下空格後(空格放掉)立即把W按住不放+J

還是空格+W按住不放(都按住)+J 呢? ...

空格跟方向鍵都按住   再接著按攻擊鍵
不太可能使不出來,先慢慢按吧,久後就習慣了
招示應該有買了吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:32 , Processed in 0.020145 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部