鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先來個震撼彈!!!(不要懷疑!!就是還有後續...)

出發前的會合!!(有繁星之夜,闇夜獵人,跪下林老師幫你以及本黨聖潔紫薇)

BOSS的威力!!!(趴的很漂亮喔!!扇形!!)

最後順利的推倒BOSS!!!(結果還不是真正的最後...)

來幾張BOSS的沙龍!!!

這次任務很感謝繁星之夜黨,闇夜獵人黨,跪下林老師幫你黨的協力!!!

[ 本文最後由 天賴之耳 於 07-10-6 11:19 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

賀...狂賀唷...

恭喜你們完成黨升51的1/4了...

再來就要去收容所打副本囉...

加油吧...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

哇~好厲害!沒有像之前一樣被滅團=ˇ=(拖走!!!!

回覆 使用道具 檢舉

我還以為是全部都死光光了  = ="

看來你們實力也不錯(誇耀

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

打那隻除了等級要夠之外....

電腦也要很好的吧@___@"

一堆人去  我的電腦一定跑不動= ="

回覆 使用道具 檢舉

哈哈@@"打完那之後面更難了吧...
30人大副本...建議88以上30個人去打比較有勝算..時間限制1小時
我有上圖片耶= ="不過說話滿丟臉的XD

凡爾賽:信長野望

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆呆的老鼠 於 07-10-8 21:43 發表
哈哈@@"打完那之後面更難了吧...
30人大副本...建議88以上30個人去打比較有勝算..時間限制1小時
我有上圖片耶= ="不過說話滿丟臉的XD

凡爾賽:信長野望 ...

88以上30人...闇夜7名+聖潔3名+林老師11名=21....還是不夠嘛...
信長!!!找你的人一起來好了0.0
以後領地瓜分就繁星~闇夜~林老師就好了!!(幻想
聖潔?只要一個領地過過癮就好XDD
阿!!我要最後面最裡面那個領地0.0(沒人光顧那種
收費後還得在重新製作黨派記錄了....
這次來蒐集各黨成員的家族等級好了!!!主要記錄LV11以上的家族!!!
除非你沒黨派...不然!!!嘿嘿~~~(情報入手

回覆 使用道具 檢舉

原文由天賴之耳 於 07-10-9 07:29 PM 發表

88以上30人...闇夜7名+聖潔3名+林老師11名=21....還是不夠嘛...
信長!!!找你的人一起來好了0.0
以後領地瓜分就繁星~闇夜~林老師就好了!!(幻想
聖潔?只要一個領地過過癮就好XDD
阿!!我要最後面最裡面那個領地0.0(沒 ...

疑!!原來鐵傲的朋友也在凡爾賽啊...好怪=.=(話說..我好久沒來鐵傲了

只可惜沒有老朋友在玩GE 不然我可能會更活躍

回覆 使用道具 檢舉

原文由♀☆秋落葉★♂ 於 07-10-9 20:55 發表

疑!!原來鐵傲的朋友也在凡爾賽啊...好怪=.=(話說..我好久沒來鐵傲了

只可惜沒有老朋友在玩GE 不然我可能會更活躍

活躍??= =
要活躍的話來當我的副黨魁好了(茶
福利不好!!!待遇不優!!!上司坳蠻!!!同僚自私!!!下屬懶惰!!!
不錯吧!!快來應徵喔!!!(遞報名表

以上如有雷同純屬虛構

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 13:37 , Processed in 0.020415 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部