鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想送給女生生日禮物!!但是我不知道該送些什麼...
如果說要送禮品店的東西..我覺得一點都不新鮮
不知道各位大大有沒有什麼經驗送給女生禮物會讓她開心的!?
或者是需要和她的性格來送禮??
希望各位大大給點意見...希望不要太貴= ="
還有對方是國中女生!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 07-10-6 19:45:05 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
實用為主

可以送可愛的茶杯 或著一些精緻的生活用品

另外 誠意是最重要的

既然你們都只是沒什麼經濟能力的學生

那就不要送太貴的東西比較好

個人很看不起拿父母的錢買禮物送人的那種人....

回覆 使用道具 檢舉

我們班有位男生在10月9號要送別人禮物
...:大笑 所以我來看看
對方也是國中女生!!

http://www.wretch.cc/blog/koko82422

回覆 使用道具 檢舉

誠意最重要

你只是個國中生,別買太貴的東西吧..

送個生活用品,吊飾也不錯喔

回覆 使用道具 檢舉

現在我國三。

之前我生日
我們班女生都是送一堆可愛的東西 -_-;

我回送給她們娃娃的時候
她們都說 : 嗚哇~~好大的娃娃ˇ一定很貴齁
( 老實說夾娃娃花個 10 ~ 30 就有了 )

都要小騙一下說出原價多少
就覺得很開心那種(?)

P.s:包裝漂亮一點女生也會把包裝紙小心翼翼的拆下來收藏唷(?)
至少我會這樣 ww (轉圈)

回覆 使用道具 檢舉

上面的你真有心!
我佩服你了!
新好男人誕生了~

我高2     本人是個自閉男。
不過我問過女孩們,大部分是比較喜歡香水類型的。
不知能幫是忙嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ya仔的世界 於 07-10-17 04:14 PM 發表
我高2     本人是個自閉男。
不過我問過女孩們,大部分是比較喜歡香水類型的。
不知能幫是忙嗎?

現在的女生大部分都喜好香水?

這我就不知道了,現在,其實很多女學生都是喜好某一種娃娃,
或者是一些實用的東西,小飾品等等吧?
畢竟我看很多人送我這類東西 -_-;

回覆 使用道具 檢舉

唔.....大概就像一些大大講的

就實用一點或者小飾品都很OK的^^

送啥都好~心意最重要!!@@

既然是國中生....其實也不用說花很多錢錢的

回覆 使用道具 檢舉

送她這本書:

"基測實用考題題型一萬題"

實用又有幫助,用完還可以拿來墊湯,正所謂.....

(毆飛)

回覆 使用道具 檢舉

親手作的東西最有FEEL

真的

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:50 , Processed in 0.024574 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部