鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
被全大給訓說我們自創卡在污滅同人外兼有洗文之嫌疑............

被這一說..我才想到我們是否能用我們的自創卡和自創融合怪的那2篇來寫一篇同人作品?....

不行的話就算了.....= =a

[SIZE=5][/SIZE]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由ansuliya 於 07-10-6 04:47 PM 發表
被全大給訓說我們自創卡在污滅同人外兼有洗文之嫌疑............

被這一說..我才想到我們是否能用我們的自創卡和自創融合怪的那2篇來寫一篇同人作品?....

不行的話就算了.....= =a ...

這是............................重大的責任啊  囧

隨然也是蠻有趣的但也有很多令人詬病的地方

不過我對於寫小說道是蠻感興趣的,但重點是有沒有人想寫

自創的卡與規則方面的問題,畢竟沒有人希望自己創的卡被當飛鏢射  囧 ( 還是我想太多了 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷蹤 於 07-10-6 07:37 PM 發表

這是............................重大的責任啊  囧

隨然也是蠻有趣的但也有很多令人詬病的地方

不過我對於寫小說道是蠻感興趣的,但重點是有沒有人想寫

自創的卡與規則方面的問題,畢竟沒有人希望自己創的 ...

規則就照現行的阿...如果有問題那麼就原設計者來..判定阿就像QA一樣..

飛標依該不會因為又沒有說要做出來..

我這個提案也是看有沒有人要做阿..我基本規則是都想好了= =a

有大大想寫的話我在上PO..

PS..本人寫作很差..(認真)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ansuliya 於 07-10-6 12:24 PM 發表

規則就照現行的阿...如果有問題那麼就原設計者來..判定阿就像QA一樣..

我這個提案也是看有沒有人要做阿..我基本規則是都想好了= =a

PS..本 ...

基本規則都想好了!?

可以麻煩大大PO嗎?

我是想寫啦..不過因為不知道規則苦惱>"<

我想發問一下!!

是以接力的方式寫嗎?

「小不忍,則亂大謀。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由ansuliya 於 07-10-6 08:24 PM 發表

PS..本 ...

不了..............

我不想寫, =   =""

不過我還是很在意自創卡的部分

回覆 使用道具 檢舉

原文由§炎-炙熱 於 07-10-6 09:30 PM 發表

基本規則都想好了!?

可以麻煩大大PO嗎?

我是想寫啦..不過因為不知道規則苦惱>"<

我想發問一下!!

是以接力的方式寫嗎?

規則也不算什麼啦
1.請遵守最新的禁卡表(除了原作人物以外)
2.名卡有主的不能用(注)..
3.請用正規的連鎖處理方式(連鎖要明確..不要學動畫那樣亂連鎖)
4.禁用帝..理由.............都在搞同人了還搞啥帝..而且帝也是名卡有主= =+

註:電子龍DECK禁用..理由凱薩專用
     黑暗電子DECK禁用..理由凱薩專用
     E‧HERO  D‧HERO E-HERO 禁用 理由同上
    還有很多例如.....青眼白龍..真紅眼闇籠(黑龍沒事)..武裝戰龍..搗蛋等等..
反正原作有人用過的就是不行..但是種族DECK部受引響

還有需要加的再說八..如果有大大要寫..的話...道時請全大看看有哪些太超過了就不要用了

果全大不願意幫的話..那就我們自己來挑八....挑的原則等確定有人寫在說八

接力歐..因該不會啦..看看能不能6集內寫完= =a..再不行就10集..

原文由迷蹤 於 07-10-6 10:00 PM 發表

不了..............

我不想寫, =   =""

不過我還是很在意自創卡的部分

為什麼會在意?

[ 本文最後由 ansuliya 於 07-10-6 10:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

所以自創卡片主題就讓它放著爛囉....?
撐了幾個月終於得...
很想推又不想被說洗(明明不是這樣想才回)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ansuliya 於 07-10-6 10:01 PM 發表

為什麼會在意?  

只能說......沒什麼信心 啊   囧

原文由血魔導 於 07-10-7 12:07 AM 發表
撐了幾個月終於得...

其實我個人是覺得沒那麼嚴重拉.......

而且就目前的情況看來是沒有刻意去洗的動作,不過若是能把它規範成

不記文章跟經驗的或許會比較妥當也是真的。

不過我想那也是很遙遠的事情了 XD

其實目前也不用在意這件事啦,相信大家都是善良的 !?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ansuliya 於 07-10-6 04:47 PM 發表

不行的話就算了.....= =a ...

我詬病的理由是什麼?
一來不外乎灌水嫌疑
二來自創卡通常十張有九張都是規則明顯作弊的卡
不是攻擊力特高,就是能力超強(隨隨便便就炸掉對方場上全部怪獸之類的)
要創自創卡的話,請先拿捏好分寸,不然就不叫同人而叫自HIGH了

回覆 使用道具 檢舉

原文由squallseptem 於 07-10-7 10:43 AM 發表

我詬病的理由是什麼?
一來不外乎灌水嫌疑
二來自創卡通常十張有九張都是規則明顯作弊的卡
不是攻擊力特高,就是能力超強(隨隨便便就炸掉對方場上全部怪獸之類的)
要創自創卡的話,請先拿捏好分寸,不然就不叫同人而叫 ...

第一點我想被全大你..說過後也沒什麼人想在PO了..

第二點..納因該是到後期八..PO到後面越PO月HIGH..= =

也因此..如果有人想寫的的話..倒是我想請全大你..幫忙挑"正常"的卡.不知道意下如何?

原文由血魔導 於 07-10-7 12:07 AM 發表
撐了幾個月終於得...

= =結果就變成...............編輯性的PO八.

原文由迷蹤 於 07-10-7 01:48 AM 發表

只能說......沒什麼信心 啊   囧

信心?..難道是怕說寫不好?..還是說怕想的卡結果不錄用??

[ 本文最後由 ansuliya 於 07-10-7 02:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 06:04 , Processed in 0.020451 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部