鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
亂 Online》韓國原廠 Min Communications 發表,將正式在台設立子公司,把原本授權依斯楚代理的《亂 Online》更名為《勇 Online》,由原廠重新投入遊戲的經營。

Min Communications 表示,因為依斯楚對遊戲的經營與開發商之間存在著相當程度的差異,導致《亂 Online》台灣版本與其他國家版本有顯著落差,因此決定來台自行營運。

Min Communications 目前已正式於台灣設立分公司(Min-TW),並將《亂 Online》更名為《勇 Online》,重新投入在台灣的經營,同時也宣布將停止對依斯楚的技術支援。

Min-TW 表示,《勇 Online》未來將會盡力滿足台灣玩家的娛樂需求,並尊重玩家的意見與期許,進行遊戲公平性的調整,另外,為維護遊戲品質及防堵盜帳號,Min-TW 將透過外部合作的方式,推出各種防盜機制以有效防堵玩家帳號被盜、物品被竊...等問題。

近期內將首先推出寵物系統,共有綠蠵龜、哈士奇犬及孟加拉虎 3 種寵物與玩家並肩作戰,牠們可以輔助提升主人的攻擊力、防禦力及恢復率,還有自動拾取物品及防護裝備掉落的功能。日後也將陸續開放不受男女限制的新職業角色、新地圖、遊戲內商城、更豐富的實用性道具...等內容,讓台灣玩家也能和其他各國的玩家享受相同的遊戲質感。

詳情可參考《勇 Online》官方網站聲明。

天阿!  不要告訴我這是真的..我會哭出來啦!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

沒想到要改了

最好也能把外掛改改一改

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

沒外掛....

哈哈

小白到一堆!!

回覆 使用道具 檢舉

韓國那邊 設分公司來台

不知道  會有什麼樣的作為

回覆 使用道具 檢舉

改了之後... 外掛跟小白會變少嗎 ....
新職業開放的話
值得回去玩

回覆 使用道具 檢舉

聽縮要重練

聽縮 要重練

如果是真搭

我會起笑啦

好不容易衝起來的縮。。。。。 

有寵物?  那我去玩搞鬼就好阿 

就是討厭寵物ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

我比較期待新職業是什麼 ...

回覆 使用道具 檢舉

我也希望他改好一點..我在等他改版現再玩亂真的不好戀希望他代理後會好練一點

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翱空翔 於 07-10-19 05:21 PM 發表
我比較期待新職業是什麼 ...

新職業在台暫訂為''終極''

等級到了190等以後

可以轉職,技能跟武器都可以通用

根據韓國申明搞指出

未來有可能推出''滑板''

這個又可以期待囉!!
原文由 禮拜四 於 07-10-20 01:03 AM 發表
我也希望他改好一點..我在等他改版現再玩亂真的不好戀希望他代理後會好練一點

現在大家給的評價都是不錯

跟亂有許些差異

未來也有很大的期待呢

[ 本文最後由 呆翰 於 07-11-5 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:41 , Processed in 0.025159 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部