鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

そして、さようなら

切換到指定樓層
看到這還以為還以為濕湫濡要說什麼呢XD

既然沒有!!草月就補上他們內心所望。

(被毆

(拖走

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

這不是早就知道的事情嗎?(拖走

原文由bluecas1 於 07-10-5 10:54 PM 發表

太露骨反而沒有遐想空間(茶~

正是所謂此時無聲勝有聲啊(茶。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-10-6 10:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

懸疑很久的

師阿如 情人海報

終於出現了=口=~(拖走+3

[ 本文最後由 小銀次 於 07-10-5 11:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這就是隱藏劇情嗎.......?XD

(心音:只算分歧 不算隱藏|||

PS.你已經BL了(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

沒想到還是按不住...

忍不住就說了出來

(台下觀眾群:早就已經知道了   換個新的!

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

師: 最終 嗜殺者還是逃脫六魄(我)的掌控了...  現在的我沒有鞘了...
策: 恩
師: 你可以當我的鞘嗎?
策: 殷良咧(??!!).......

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-10-6 06:37 AM 發表
這就是隱藏劇情嗎.......?XD

(心音:只算分歧 不算隱藏|||

PS.你已經BL了(?

隱藏劇情...果然是需要滿足某些條件的

前置條件:嗜殺者脫離六魄掌控..已無鞘...

回覆 使用道具 檢舉

原文由唷呵... 於 07-10-7 12:29 AM 發表
師: 最終 嗜殺者還是逃脫六魄(我)的掌控了...  現在的我沒有鞘了...
策: 恩
師: 你可以當我的鞘嗎?

這個"鞘"實在是讓不才想到20禁的東西阿

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

我無鹽巴了
太惡搞了

殷良 好像是仙靈第屆新神官

你叫她嗎

回覆 使用道具 檢舉

害羞臉紅好不像策馬天下會出現的表情(策馬 比較MAN...),比較適合師九如,不過很可愛 噗
看完後..我偷偷設想的劇情......是....
師九如::我愛你
策馬天下:師九如.....你.......(愣住隨後...驚訝狀,睜大著眼...)
師九如:(低頭)
策馬天下:(衝上前一把抱住),等我回來~
師九如:(臉紅..)
--------------------------------------------------------------
(小說看太多...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:08 , Processed in 0.030068 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部