鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
同學、同學…

你把我當什麼啊!?…

幫你印個封面的確只是舉手之勞…

不過你對我做過什麼!?…

平時跟我借報告來抄…

做實驗時一直跑來看我的數據,問東問西…

還想要我再幫你做其他的事!?…

如果是以前的我,會拒絕你也只是怕麻煩…

但你還說為什麼幫他印就不幫你印!?…

他有幫我,我幫他也是應該的…

我雖然沒把他當朋友,但至少他是個可以互相研究學業的同學…

你做過了什麼!?還好我也從來沒有把你當朋友過…

我這次沒有為了失去一個朋友而難過…

而是認清了一個人感到氣憤…

我對你難道還不夠好嗎!?…

當好人還真是沒價值啊…

不但要給你利用,平時還當成其他人聊天的恥笑對象!?…

我承認我是個御宅族,我也告訴過你宅男是個怎樣的東西…

你卻又在我的背後說我宅男東宅男西的…

搞得大家現在都這樣看我了…

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

唉~還是請大大看開一點,對別人有情而且忠心

就有被利用的可能性,就算再好的人都一樣(我也有被利用過...

有利用價值的時候裝成是你的朋友;沒有利用價值的時候放冷箭或當你是陌生人

就是想盡辦法從別人身上撈得好處,吃乾抹淨後就拍拍屁股閃人

一點也不想為他人著想或是感恩回報,甚至還與你為敵

只因為你停止給他免費的好處...

尤其那種人特別會挑以下性格的人
1.不擅長拒絕

2.個性溫和且有忍耐力
---

遇到這種人要看情況,支持你的人多就圍剿、孤立之

人少就只好分道揚鑣,別理他,也不要在意他

[ 本文最後由 Adventurex 於 07-10-5 06:38 PM 編輯 ]

最令人傷心的不是失敗,而是連嘗試的勇氣都沒有

回覆 使用道具 檢舉

好人真的是賤價

對待同學的方便,他把你當隨便用

對待同學的尊重,他把你當成放屁

對待同學的幫助,他把你當成應該

我也看清了很多現實的人,外表上看來的好來好去的,但只是要利用而已。

利用完後就丟掉,所以好人就是被當回收垃圾;需要再去找回來用。

=====================
有一次,我跟我老爸在談話

我跟我老爸提到了,當好人都是苦命,受欺負,被人指使做事的。

當壞人,都是消遙,好命,指使別人做事的。

我老爸反問我:「那你要當好人還是壞人?」

我停頓了一下,我說:「我還是當好的人……雖然……。」

我老爸跟我說:「要當一個不被欺負的好人!」
======================
相信小紅知道我在說什麼。

[ 本文最後由 劍魂冰霜 於 07-10-5 06:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 劍魂冰霜 的文章

其實我沒要他對我回報什麼…

作為了一個好人,是在幫助人中求得滿足…

但至少也要給我適當的尊重…

目前正在鑽研如何當好人,又不會被人利用…

但看來我離理想還差了一段很大的距離…

附註:原來班上有同好,說咱們御宅可是人畜無害的XD…

回覆 使用道具 檢舉

這就是爛好人的下場

好報就是

上帝可能會讓你去腦殘國度(誤

--------------------------------------------

如果是我

我只會幫他做    應該   做的事

其他

他如果再說

我會笑著對他講...

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

有句俚語:軟土深骨
有的人看你好欺負,
爬到你頭上去灑泡尿(沒反抗?
那順便再大個便
有的人專挑軟的吃
所以適時的也要反抗一下~
讓人家知道你不是好欺負的
加油

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

這種人這麼明顯的受人討厭
那也好,就攤牌吧

好人-無價
但要對人好,對任何人好就是濫好人

回覆 使用道具 檢舉

其實,我覺得當宅男也沒什麼不好

因為宅男   =   愛家的好小孩XD

大家手牽手~   (一起愛台灣XD 打錯)   一起愛家

哇哈哈~   (我不是嗆樓主 = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由BBICHEN 於 07-10-5 05:30 PM 發表
其實,我覺得當宅男也沒什麼不好

因為宅男   =   愛家的好小孩XD

大家手牽手~   (一起愛台灣XD 打錯)   一起愛家

哇哈哈~   (我不是嗆樓主 = =

只有一句話

宅你老娘

回覆 使用道具 檢舉

啃~它懂屁阿~你幫它它反咬你~那麼就沒有理由在幫這種吃裡扒外的賤B...

去死吧腦殘人連友情真正的價值是什麼都不知道~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 22:43 , Processed in 0.030453 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部