鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 朵魯妲 於 14-3-13 18:08 編輯

....................................................................................................

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

做的很不錯歐~~整體也蠻乾淨的~~

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

這種配色也不錯看呢
大大是筆塗的阿 好強喔
怎麼塗的 滿漂亮的哩

回覆 使用道具 檢舉

原文由alwin0408 於 07-10-5 03:02 AM 發表
這種配色也不錯看呢
大大是筆塗的阿 好強喔
怎麼塗的 滿漂亮的哩

塗的不是很好啦....
仔細看還是看的出有很多塗不好的地方....
白色的部分就塗得不是很好..白色不好塗阿!!~

原文由傲天霸 於 07-10-5 12:19 AM 發表
做的很不錯歐~~整體也蠻乾淨的~~

給傲大叔這樣的高手說作的不錯..
還真有點不好意思耶!!

[ 本文最後由 朵魯妲 於 07-10-5 11:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

白色修正的地方我真的很喜歡=w=
整體的顏色調配不會讓比重失調,相當的穩固~:邪惡

相當棒的作品!下次多多上浮啊=3=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-10-6 11:25 PM 發表
白色修正的地方我真的很喜歡=w=
整體的顏色調配不會讓比重失調,相當的穩固~:邪惡

相當棒的作品!下次多多上浮啊=3=/

上浮.....我會盡量的=.=
等我下一支完成吧!!~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 08:19 , Processed in 0.029235 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部