鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然說一山還有一山高..後期出來都越來越強 = = 但是有一定嗎 = =? 如果不管先後只單存比較呢><? 如果................................................................................................(請看)

奇異、奇異、奇異~被地理司所殺的聖蹤是否就此死亡? 被反叛的心理又是如何?
刺激、刺激、刺激~閻達不滿女邪迷戀冷酷帥哥--百杖逃禪~兩人將互敵~中間者迷達又如何處理??
怪異、怪異、怪異~未防黑暗世界被佛者之力所掩蓋~救世慈悲的邪之子成功練就絕招~在未來之境一抗佛劍分說!勝負如何?
異端、異端、異端~襲滅天來與一步蓮華賭約~聖尊者˙襲滅天來竟然輸了~被魔之者˙一步蓮華所吸收~~一旁觀戰的吞佛又有何想法? 心機是否步下此記?
狂傲、狂傲、狂傲~天策真龍與六禍蒼龍同時來到鐵之狂澳遊戲網~發狂的性~威力萬均~鐵之狂澳遊戲網眾高手又將使出何種武學對抗 王者雙龍??

聖氣入邪體、邪氣入聖體---- 龍氣邪源聖蹤謎
女體、惡體、智體---------  三旬合體天下喪
邪兵源、邪帝威、闍皇力---- 三邪匯聚滅三光
雙極體、極體合------------七聖七邪荼黎印
七星聚、狂傲性-----------  狂龍勢捲傲世間
創世龍源吼、震逝九雲霄---- 紫耀皇臨登網路

預知精采結果~請繼續收看 霹靂劫之蛇咪挖糕   第22集---王者不悔?! (酸....)

[ 本文最後由 白髮劍者 於 07-10-5 10:17 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 33 人參與投票
0.00% (0)
0.00% (0)
9.09% (3)
45.45% (15)
42.42% (14)
3.03% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

瑞光不動產,看遍內湖園區
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

選天策,因為他七星沒輸過,波旬?還是有被踢進星雲河吧
天策真龍:唯一致命傷,銀箭,而且由於不是自己的軀體,所以無法發揮真正實力
魔佛:總還有人能夠近身,七星天策用宇宙之力能打爆他吧?如果是我,會利用女伶吧
其他的都有致命弱點
聖蹤:雖然強,但應敵不過七星天策
邪之子:還是會被邪之刀殺死,即使有完整邪兵衛
襲滅天來:不用說,當時最強,還是被設計幹掉
六禍蒼龍:天下武功,無堅不摧,為快不破。紫龍戰鱗並非無敵

回覆 使用道具 檢舉

恩....紅色的字其實也是一個問題 *0*

回覆 使用道具 檢舉

選擇了念佛念到走火入魔的一步蓮華(字裡有諧音?

使出破壞隕石的破壞死光(這啥鬼?

再加上有金剛不壞的和尚肉盾(香甜可口?

還有慾火焚身的魔兵妖帥(想行搶?

根本就是無人能組

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

選襲滅

襲: 除非編劇又教唆吞佛桶我 否則沒有人知道要從哪裡才捅的了我
吞: 阿呆...(捅)

回覆 使用道具 檢舉

原文由唷呵... 於 07-10-6 04:33 PM 發表
選襲滅

襲: 除非編劇又教唆吞佛桶我 否則沒有人知道要從哪裡才捅的了我
吞: 阿呆...(捅)

沒辦法

吞佛心機太重了

回覆 使用道具 檢舉

如來不毀之身真有這般的功效嗎?
無堅不摧啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由雙闇劍魔 於 07-10-9 03:06 PM 發表
如來不毀之身真有這般的功效嗎?
無堅不摧啊

不一定

可能會有例外

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:53 , Processed in 0.021701 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部