鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ione31

有個該高興的點
是鐵傲鬼板非常有名!?(大誤)
盜聞者阿...準備接受制裁吧=_=
殺無赦
殺!殺!殺!

我喜歡發表草稿,那是最真誠的感受,與其改的漂亮,我更想說的坦盪

九藏喵窩

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

愛我別走

氣死我了
看到那個腦殘回覆讓我差點罵髒話
天殺的
他們全部是腦殘嗎?
怎麼有這麼犯賤的說法啊

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

我看真的是需要作者的憤怒了
不管那個天殺的盜文者是誰
那個板主的回應真的很欠罵

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由海吧老闆 於 07-10-4 07:31 PM 發表
我看真的是需要作者的憤怒了
不管那個天殺的盜文者是誰
那個板主的回應真的很欠罵

對於該版主的腦殘程度我已經不想說了
他根本沒有打算要面對我們所提出的問題
我想該是提出有效杜絕竊盜文章之行為推廣的時候了
要是他給我的回覆在是那種不負任的態度的話
我馬上就拿出智慧財產權的條例
並把此事件寫成評論文直接丟到中國時報去
讓全華人關心此事件好了
然後我還要很禮貌的在該網上大聲的評擊盜文者與沒有用的版主
我該說我現在最新的願望了嗎?
《看盡天下好文,殺盡天下盜文者,寫盡腦中想法》
盜文者真的該下地獄去
真是有夠堵爛的

回覆 使用道具 檢舉

我相信著,

很多寫文章的人都希望

我們可以藉著別人的想法

讓自己更進步也更能增加自己的寫作經驗跟文筆

像細菌也是一步一步的慢慢進步

(好吧,可能看不出來

不過,我也相信

我們鐵傲的只要被"尊重"(就是先跟作者們說一聲

大部分的都願意讓人家轉

發文跟他們說是給他們面子,

也是給他們反悔

跟請他們給作者尊重

希望他們不要"給你臉~你不要臉"

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

但為了防範,請各位作者在自己的文章中做以下的動作

1.請在每一篇文章的開頭打上『未經本人同意,請勿轉載,如欲轉載請向本人申請,未經申請即轉載者將不排除採取法律途徑,請各位潔身自愛。』(請視情況自行更改)

2.請各位在自己的討論區附上申請轉載表格(自己決定)並要求轉載者需要在文章中附上轉載出處與作者,並請他在申請時附上欲轉載處跟該處ID。

3.請各位作者將文章在自己的電腦中備份存檔,以防萬一。

如果發現自己的文章被盜取了請做以下動作

1.告知版主,請附上該處連結並告知他所盜取之文章篇名與篇數,還有盜取者之ID

2.請先把自己的原版備份檔準備,以避免需要時無法找到

3.向該區板主或負責人反應

以上,這些是為了保護各位作者,請大家重視,並共同來杜絕此風氣

老鼠可以考慮放上這些,讓原創作者知道該怎麼做

當然我之後可能會把智慧財產權的條例放上來

讓大家知道這些保障自己權益的資訊

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-10-4 12:41 PM 發表

我看乾脆去跟他們的管理員溝通吧

畢竟一直這樣也不是辦法

看看能不能改

或給盜連者進言等等的處分

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由火爆無敵王 於 07-10-4 09:08 PM 發表

畢竟一直這樣也不是辦法

看看能不能改

他們連超版都是腦殘了

你覺得管理員能好到哪去(嘆

我覺得直接寄存證信比較快

讓法律來制裁吧

雖然我看法官可能也沒什麼用(茶

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由小綠茵 於 07-10-4 07:52 PM 發表
我相信著,

很多寫文章的人都希望

我們可以藉著別人的想法

讓自己更進步也更能增加自己的寫作經驗跟文筆

像細菌也是一步一步的慢慢進步

(好吧,可能看不出來

不過,我也相信

我們鐵傲的只要被"尊重"(就是 ...

聳肩)
我想那邊的人  每個人都很多臉  不怕丟.....

原文由小月兔 於 07-10-4 08:41 PM 發表

在考慮是否將貼文改為貼圖
這樣還能用浮水印  
目前在玩浮水印的軟體中...(會出現廠商MARK的PhotoWatermark)

原文由火爆無敵王 於 07-10-4 09:08 PM 發表

畢竟一直這樣也不是辦法

看看能不能改

管理階層也在耍白濫....

回覆 使用道具 檢舉

連其他人都腦殘了

法律...

我看也不可能能夠制裁他們

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:45 , Processed in 0.022924 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部