鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ione31

原文由ione31 於 07-10-3 22:10 發表

"請各會員尊重無私之分享精神~如轉貼(如知出處請附註)或原創應加以說明"

這是他們裝飾用的版規 (藐視)

很多論壇這條規定都只是擺好看的,
有些甚至連版主自己都會做這種缺德事,

每每看到這種事情,
就想到鐵傲鬼版的好啊……(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我有幫忙去抗議一下

會不會成功就不知道了

http://www.eyny.com/viewthread.p ... age%3D1#pid21484095

= =

回覆 使用道具 檢舉

這個人呀 毫無創意可言 盜連是會吃上官司的喔  <-引用皮卡大=w=

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

第一次被盜貼......無言阿......

我該派庖丁還是陶鐵去拜訪他呢?

毒蛇?

拿來煮蛇羹湯應該不錯吧(磨刀

死神是最慈悲的神

回覆 使用道具 檢舉

唉= =

就是有這種人~~~
才害乖乖轉貼得人越來越難生存

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

不然,下次po文改用貼圖的吧
還不能寫太短,免得盜文者自己動手沒幾分鐘就打好了
說到這個我想起來以前在巴哈真的有人一個字一個字重打
不過他有附原作者
後來原作看到還跟他說:"你直接跟我要電子稿就好了阿" XD
(我忘記是不是哈娜的文了)

可以考慮直接用小畫家打XD
(個人是比較習慣用Photoshop啦)
順便加上自己的Mark或簽名圖
直接上傳或用附件
也不會再有Word貼上後字級加大的問題囉~ (7號字掰掰)

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

原文由琥珀之瞳 於 07-10-4 10:16 AM 發表
不然,下次po文改用貼圖的吧
還不能寫太短,免得盜文者自己動手沒幾分鐘就打好了
說到這個我想起來以前在巴哈真的有人一個字一個字重打
不過他有附原作者
後來原作看到還跟他說:"你直接跟我要電子稿就好了阿" ...

用PDF啦

誰都看不到!!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=858263&page=15&extra=page%3D1#pid21484095

剛剛看到的呢

重覆文章

這名詞真好(笑..

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-10-5 12:32 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-10-4 10:24 AM 發表

剛剛看到的呢

重覆文章

這名詞真好(笑..

原創者都在這裡啊!(攤手

回覆 使用道具 檢舉

剛剛去看了一下

感覺那版主真......

什麼叫 這不是盜連的問題

真想反問他

不是盜連的問題那會是什麼問題?

這不叫盜連叫什麼

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:46 , Processed in 0.025224 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部