鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

中文名稱:雷神戰爭  (暫譯...)試玩版
英文名稱:ET QUAKE WAR
檔案大小:727MB
發行時間:2007
製作發行:id software、Activision
遊戲類型:FPS
遊戲平台:PC
作業系統:XP、VISTA
官方網站:http://www.enemyterritory.com/

遊戲簡介:

繼「重反德軍總部」及其資料片「重反德軍總部:敵後行動」之後,id公司在今年推出引起玩家注目的「雷神戰爭」(暫譯)。
「雷神戰爭」的遊戲背景算是「雷神之鎚」系列的外傳,但這次的外星人「strogg」在2060年大舉入侵地球,與地球軍菁英組成的GDF(Globle Defence Force 全球防衛軍)相抗衡。

遊戲方式與「戰地風雲」系列非常相似,不僅有單純的步兵戰,地圖上出現的車輛載具都能駕駛。中槍身亡沒關係,可以用重生點來重生繼續戰鬥。兩邊陣營各具特色,像是人類呼叫直升機空運火炮,外星人的砲塔則是向隕石一樣砸向地表,而且在敵人控制的區域內不能架設火炮。玩家還可以自己選定適當的任務,這樣完成任務時可以獲得更多的分數。

遊戲畫面:(官方)

遊戲擷圖:

主選單↓

外星人的防護罩↓

炮兵架砲和呼叫砲擊,是最危險的時候,所以要先找掩護↓

注意事項:
(一)下載及安裝
先下載355KB大小的下載精靈,開啟後選定檔案儲存的資料夾↓

然後按NEXT他就開始下載了!載完後按RUN執行安裝 (他會問你要不要裝Punk Buster,選yes)

(二)遊戲
基本控制和其他FPS遊戲的設定差不多,只補充載具和其他的控制方法
載具:
G─進入載具
F─在載具裡切換位置(也是使用鍵)
1─部署飛彈反制(干擾絲)
c─切換戰車攻城模式(射速快)
space─切換戰車一般模式(可移動)

火炮射擊:
5─拿出望遠鏡,點滑鼠左鍵在地上(綠色區塊)架設火炮
滑鼠滾輪─切換火炮的種類
擺動滑鼠─調整火炮面對的方向(黃箭頭)(如果方向差太多,會無法呼叫砲擊)

當火砲架設完成後
B─拿出觀測鏡,按左鍵往目標處聚焦,等到畫面中間的圓圈跑滿時,代表呼叫砲擊成功

我的評論:
一開始玩單人,跟戰地風雲一樣,就開一張地圖和BOT(電腦玩家)打,可以先練習,
然後再去上線找伺服器玩(因為跟BOT打久了會很空虛)
但網路上一堆高手,所以練習是必要的= =  ........
我的名稱是djdanny1987 這陣子都在伺服器Mobile 01玩,如果有機會的話可以互相切磋一下喔。

如果有問題,請PM告知或回覆。

[ 本文最後由 parpy 於 07-10-7 09:30 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

天啊...,解析度好高,這就是國外的3D遊戲嗎?跟國內的差太多了

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-7 10:06 PM 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

這應該是用新的繪圖引擎開發的遊戲吧=口="
看來顯卡又要吃不消了~

回覆 使用道具 檢舉

好物!我推推推,不過我家不知能不能完=.=

回覆 使用道具 檢舉

看起來很美呢
不過那火砲怎麼會有菱角呢
奇怪??

我一直在想  人生有什麼意義
我不知道~~~~
所以遊戲人間

回覆 使用道具 檢舉

問一下,為什麼好了是一個資料阿?能解說一下嗎?我不會用呢=.=

[ 本文最後由 parpy 於 07-10-3 06:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由狙擊手-阿倫 於 07-10-3 06:12 PM 發表
問一下,為什麼好了是一個資料阿?能解說一下嗎?我不會用呢=.=

如果遇到這種狀況,就把它的副檔名加上    .exe   。
先到「我的電腦」的「工具」,然後像這樣,把隱藏副檔名的勾勾按掉↓  就可以改副檔名了

回覆 使用道具 檢舉

試玩版還滿大的...

謝謝您的分享唷^^"

[ 本文最後由 parpy 於 07-10-13 01:13 AM 編輯 ]

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:50 , Processed in 0.022405 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部