鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
必要條件:
圓桌武士x1
HP吸收x1
指令反擊x3
模仿x3
雙重召喚x1
不死鳥x1
最後一擊x1
HP提升x1
等級越高越好能的話就盡量練滿@@
不過都在打紅寶石了好像無所謂ˊˋ

額外條件:
MP吸收x1
全召喚(圓桌)x1

用誰都無所謂
但是武器跟防具請用ap+最多跟洞數最多的

Cloud:
武器→圓桌武士(全召喚)=HP吸收 指令反擊=模仿 雙重召喚 HP提升
防具→不死鳥=最後攻擊 全召喚=MP吸收

其他2人
武器:把你想要升級的魔石插在上面吧
防具:指令反擊=模仿

只要Cloud HP能撐到9999跟裝備緞帶,以防巨獸的異常狀態攻擊
指令反擊還有最後攻擊請練到五顆星全滿,以免會出差錯

先把兩位隊友搞死以後,紅寶石才有可能不施展流沙,而直接伸出觸手在後面。
觸手出現以後,Cloud馬上使用雙重召喚,一次對身後的觸手召喚不死鳥,第二次對面前的紅寶石丟圓桌。如此一來接下來兩位復活的隊友,可以一直模仿不死鳥跟圓桌。只要被打到就會發動模仿,輪到你自己行動還是模仿。隊友死了不要管,不死鳥會出來救人。

分配的意義是:
1.模仿圓桌的意義,就是可以補HP。Cloud丟圓桌的效果是可以補血,那麼其他兩名隊友模仿圓桌一樣可以補血,那就可以時常保持血在定量上(至少丟一次可以補個7000有吧)
2.因為丟圓桌下去常常會遭到紅寶石的創世反擊,如此中招者必會用不死鳥跟圓桌反擊。如果在創世中死亡的隊友,必定馬上被不死鳥就起來(一定有一個人會活著,總之Cloud有最後攻擊配著不死鳥,基本上是死不太了的)
額外配全召喚+MP吸收就是要用圓桌吸HP跟MP不怕丟一丟結果沒MP復活跟怕血被圓桌拉下去

基本上,你一受傷就會開始模仿不死鳥跟圓桌,圓桌幫你補血,一被打倒就會被救起來,因此...

萬一不小心模仿到了Final Attack配上的不死鳥...
等到輪到Cloud有自己行動的機會 再重新弄一次不死鳥+圓桌就好了

以上轉載自巴哈姆特~

真的很簡單跟很無腦....只是時間花的有點長
我打得時候只有Cloud hp9000出頭 例外2個人 一個3000 一個4000
也只有一組指令反擊=模仿
打一打被叫去曬衣服回來看到紅寶石被打倒= ="

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-10-2 10:43 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

該說是運氣好嗎....?囧

正常來說應該會被紅寶石反擊......

其實也不用這麼麻煩

紅寶石對麻痺的防禦幾乎=0

反覆的丟麻痺針去麻牠

打紅寶石跟打假的一樣

回覆 使用道具 檢舉

我去打的時候打不動紅寶石只能一直靠丟圓桌
也沒啥錢可以丟
捨不得賣秘石阿 >"<
乾脆就這樣一直丟圓桌= ="

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆....?

我不是說錢歐~

而是FF7裡面的某個道具 麻痺針

作用是,可以拿這個去丟紅寶石,然後紅寶石就會麻痺(暫停動作)

而且也不會發大絕招反擊

回覆 使用道具 檢舉

麻痺了我還是打不動阿 @@
丟冥王好像一樣效果

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-9-30 08:54 PM 發表
姆....?

我不是說錢歐~

而是FF7裡面的某個道具 麻痺針

作用是,可以拿這個去丟紅寶石,然後紅寶石就會麻痺(暫停動作)

而且也不會發大絕招反擊 ...

呼呼...原來有這招阿@@

k姐真厲害,怎麼發現的= v =?

想當初我打不動紅綠寶又懶得練魔石,直接開喵喵王極限技秒殺它們....

第一次破急著看劇情的可以試試看ˊˋ  改天我重破就來試試無腦殺法+麻痺針= v =

回覆 使用道具 檢舉

原文由sam21331 於 07-9-30 03:54 PM 發表

呼呼...原來有這招阿@@

k姐真厲害,怎麼發現的= v =?

想當初我打不動紅綠寶又懶得練魔石,直接開喵喵王極限技秒殺它們....

第一次破急著看劇情的可以試試看ˊˋ  改天我重破就來試試無腦殺法+麻痺針= v = ...

我有一招更賤.....(PC FF7用)
我某天打紅寶石
但因為第一次打,狂死-.-
我一氣之下用某程式,800000血改做1
一下......死了
但是想不到k姐想到這麼好的方法....
找一天試用這殺法-v-

回覆 使用道具 檢舉

原文由零^^ 於 07-9-30 01:02 發表
必要條件:
圓桌武士x1
HP吸收x1
指令反擊x3
模仿x3
雙重召喚x1
不死鳥x1
最後一擊x1
HP提升x1
等級越高越好能的話就盡量練滿@@
不過都在打紅寶石了好像無所謂ˊˋ

額外條件:
MP吸收x1
全召喚(圓桌)x1

用誰都無所謂
...

大大~你這篇該不會也是從巴哈哪裡轉貼過來的吧!
還是這是你自己偷轉貼我之前回覆那一篇的?
關於這打法我之前在這一篇就已經有轉載過了↓!
https://www.gamez.com.tw/thread-399380-1-4.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由暴力 於 07-10-2 02:14 PM 發表

大大~你這篇該不會也是從巴哈哪裡轉貼過來的吧!
還是這是你自己偷轉貼我之前回覆那一篇的?
關於這打法我之前在這一篇就已經有轉載過了↓!
https://www.gamez.com.tw/thread-399380-1-4.html ...

一直以為自己有打轉自巴哈原來忘了打 以補上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 08:43 , Processed in 0.031369 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部