鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一次的展示,如有不禮貌的地方請見諒(行禮)

暑假前因為做期末作業,覺得自己好像都沒很大的進步,所以下決心要用暑假的時間(不用上課比較有空)來練習

因為廢話過多,所以分個幾篇

舊圖篇
2005年:

高2時才接觸到所謂的電腦畫圖,不過因為電腦是跟哥哥共用所以其實沒什麼機會去用電腦畫。
最初的因為重灌不見了,這張算最舊的(不知道各位知不知道PIXIA這玩意),不過這時已經是升高3暑假了(跟現在的小孩比好晚接觸...)

這個是icash剛誕生時我畫了一張打算做定製卡,因為剛出的圖我都覺得很醜/__\(<<滿16就是小7店員的人)
就想說一定要做個可愛的Q版。不過後來想想要花250太貴就算了

2006:

找一個做代表,時間在畢業時
用色很差,頭髮上色一直是我的苦手

到7月前產量都很少,主要都是手繪,7月後搬家,親愛的哥哥組了一台電腦給我(我愛你>W<)
此時終於有了自己的電腦!!

2007:

對我來說是值得紀念的一幅,因為這是我第一張用手繪版畫的(今年3月)
其實去年底就買了,可是不知道該怎麼用,後來才知道有個東西叫做「驅動程式」得先灌它。。。

傳說中的期末作業:

就是這張讓我下定決心要練習...把我最喜歡的月(左)畫成這樣...

未完待續(<這啥)

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-9-27 05:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩...其實接下來才是正文,上面全部可以省略(毆)

暑假7月~9月16
因為暑假班次是1星期5天班,考慮的結果就是找時間練,所以找著找著...幾乎都是半夜-早上這段時間畫的
再次感謝能原諒這隻畫到早上就接著上早班導致發生一堆糗事的笨貓的親愛滴店長

7月篇

(0709)
看了教學嘗試了一下這種畫風,結果得到「想學水彩」一個結論

(0713)
被我無限期擱置未破的多羅羅冏TL,電影都不知道演完多久了
而且畫到最後才發現到離譜的錯誤

(0717)
學畫龍是個遙遙無期的路.......

(0722)
因為店裡出現鹹豬手事件,所以畫了這張為咱家的美女店長抱不平。
不知道該算哪種的畫風

(0727)
拿LAIR GAME的唯2女性(天音:右邊那個明明就是人妖)嘗試玩網點,也是這時候才發現到OPENCANVAS的網點要打勾勾才會出現...

(0731)
這個月的愛都給了詐欺遊戲,這個為主角秋山0v0
網拍照片是很好的練習題材.....

(0804)雖然8月才完成但基本上是7月的產物....被我拖很久
主角小直(中),男主角秋山(左),配角福永(總是讓我聯想到柳宿...所以愛還滿大的),大魔王橫屋(第一印象是賭神頭...)
好像有打廣告的嫌疑=口="

未完待續(<還來阿!!)

[ 本文最後由 sierra.shin 於 07-9-26 07:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果大家嫌我囉嗦就看圖就好了..../_\"

8月份:

(0807)
做了很蠢的嘗試...被親朋好友換來"娘"一個字
之前都是只有oc,這張除了雲雀&雲豆以外都用photoshop(用來遮掩背景苦手)
不管佛陀或以拉都不太會用...

(0808)
被家裡小孩要求畫新娘後的產物
結果又變成?畫風,到現在也還是抓不住自己的型(果然還是太嫩了)

(0817)
延伸文插圖(未完),因為文還沒產出,所以暫時無限期擱置。

(0820)
鬼門一開我就生了一場大病,高燒到逼近40度, 一度以為自己卡到陰(天音:我想應該是俗稱的作息不正常)
這張是過了2天退到38度5的產物,意味不明的用色(暈)

因為大病1個禮拜結果幾乎沒畫啥

9月份

(0901)
應該是想練習無限繪
想不到病剛好又被家裡人傳染到角膜炎而且快半夜才開始痛,等等早班要怎麼上阿= =

(0902)
結果整天用獨眼龍的方式上班,右眼用眼過度整個就快瞎了
但是下班看完醫生後還是拿起在捷運上畫的草稿練上色...

(0907)
追殺比爾看太多了.....骨架有莫名感到怪,但是不知道該怎麼調(應該是沒救了..)
而且不知為何開始走向幽靈風,皮膚是大體先生專用的...

(0908)
半夜回家途中遇到的附近人家養的狗狗黏過來~很可愛
不過耳朵不小心弄的像是蒟蒻=口=
仍然無視背景中

(0908)
幽靈風達到了已經不理皮膚的境界了,趁定型前趕快遠離
這張是想去吃新鮮海產的怨念物(原本有對話框)

(0915)
聽說卡卡西生日在15號
是因為無線繪畫多了嗎?反而變得不知道該怎麼畫有線繪=口=|||
整個就是兩頭空

於是帶著沮喪迎接開學(完)

回覆 使用道具 檢舉

(跪姿)

如果你看到現在的內容,那恭喜妳你的耐心還不錯XD

最後在附上目前最新作品,雖然中秋連假我幾乎沒休息到...更別說烤肉了
不過還是努力又練了一張(花費兩個半夜)

下次的爆肝練習想必是在寒假了吧...(遠目)
最後,還是想說,畫圖真的很開心-W-

回覆 使用道具 檢舉

西裝祭~仍有缺點的練習圖

是正太XD

難過阿Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

蜘蛛網

貓耳(手殘)

以下開始圖留

妖精學生(2小時)

銀色鑽石~秋市&みつば(3小時半)

勝負師(6小時)

月(5小時)

回覆 使用道具 檢舉

Lair Game(5天內斷斷續續完成)
秋山與直~偉士牌好難

依然是線上塗鴉

主匪~OC

失眠夜

萬聖節賀圖

我愛羅線上塗鴉隨筆~
畫畫有線稿

我愛羅與蠍

線上塗鴉亂塗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 15:30 , Processed in 0.025158 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部