鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想請問熟悉法師的玩家,

Q1.法師要如何題高施法速度呢?

Q2.幽靈之杖附屬是10速的,

是否是施法速度增加呢?

Q3.就小丑而言防具上的攻速,

代表著丟標的攻擊速度,

那是否法師的防具附屬攻速,

也代表著使用杖攻擊的攻擊速度,

而不是施法的速度呢?

因為我是第一次接觸法師,

所以想請問大家。

[ 本文最後由 砂瀑°我愛羅★╮ 於 07-9-25 11:10 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我沒記錯的話
攻擊速度增加可以減少施法詠唱時間和等待法術回覆的時間的
希望我沒打錯^^"

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

有實際測試過

法師普通裝備跟穿定做套裝的施法速度就差很多了

經過測試

攻擊速度約7X2(訂做上下)+20(天改)+15(蛙鞋)+15(船長帽)+15(哈克馬之仗)

+10/5(寵物:菲尼克斯/貓頭鷹博士)+10(點數商品)

約99/94的攻擊速度(不含裝備附加屬性)比起普通的約3.40的攻擊速度就差很多了

更高甚至能夠破百
(不過價錢一定相當昂貴就是了)

要拼攻速法的話建議是全智的 不用擔心威力不足

普通的裝備法就不建議了...不然法術攻擊威力太低 攻速快也沒用

[ 本文最後由 狂神滅天 於 07-9-26 08:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由砂瀑°我愛羅★╮ 於 07-9-25 11:08 PM 發表
想請問熟悉法師的玩家,

Q1.法師要如何題高施法速度呢?

無法提高施法速度

Q2.幽靈之杖附屬是10速的,

是否是施法速度增加呢?

不會增加施法速度

Q3.就小丑而言防具上的攻速,

代表著丟標的攻擊速度,

那是否法師的防具附屬攻速,

也代表著使用杖攻擊的攻擊速度,

而不是施法的速度呢?

是阿  跟施法速度無關  只是用仗打會打快一點XD

因為我是第一次接觸法師,

所以想請問大家。

攻擊速度不會影響"施法速度"   攻速影響的是"技能的延遲速度"

什麼叫做延遲速度?   就是發完法術後毫無意義的動作XD(男法師是揮手  女法師是轉圈圈)

攻速150跟攻速-50  唸咒時間是完全一樣的  只是你會看到  150的放完法術像手抽筋  -50的放完法術像手殘XD

至於技能的冷卻速度  只有馭冰術可以減少冷卻時間  攻速是不會影響的

結論:1.遊戲中沒有方法可以加速唸咒時間
      2.法師衝高攻速根本沒用= =(除非大大連那一點延遲都要爭取)

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由........ 於 07-9-26 09:44 PM 發表

無法提高施法速度

不會增加施法速度

是阿  跟施法速度無關  只是用仗打會打快一點XD

攻擊速度不會影響"施法速度"   攻速影響的是"技能的延遲速度"

什麼叫做延遲速度?   就是發完法 ...

實際上有效果吧?..我之前才用15x法師測試 攻速裝跟普通裝的效果

攻速裝有減少詠唱時間 普通裝則沒有

稱高攻擊速度是有差別的..例如騎士的

攻擊速度達到120之後技能就可以連放(不同技能 同技能還是要等延遲過後)

祭司也是 劍士還可以連刷 小丑就不用說了

法師的詠唱時間會隨著攻擊速度來減少

這點我是肯定的 你說的是技能延遲吧?延遲本來就是固定的

任何職業都一樣..

[ 本文最後由 狂神滅天 於 07-9-26 10:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 狂神滅天 的文章

所以有附屬攻擊速度的防具,

可以增加攻擊速度和減少延遲時間囉,

也就是說不止有單單增加以上兩點,

還具有增加杖技的攻擊速度囉?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由砂瀑°我愛羅★╮ 於 07-9-27 05:04 PM 發表
所以有附屬攻擊速度的防具,

可以增加攻擊速度和減少延遲時間囉,

也就是說不止有單單增加以上兩點,

還具有增加杖技的攻擊速度囉?

技能延遲時間是固定的

只有魔法詠唱速度跟物理攻擊速度會有差別而已

其他職業則是技能放出的時間跟施放下一個技能的延遲會縮短而已

同個技能的延遲時間還是一樣固定的 並不會按照攻擊速度來縮短

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-9-27 07:34 PM 發表

技能延遲時間是固定的

只有魔法詠唱速度跟物理攻擊速度會有差別而已

其他職業則是技能放出的時間跟施放下一個技能的延遲會縮短而已

同個技能的延遲時間還是一樣固定的 並不會按照攻擊速度來縮短 ...

嗯嗯~謝謝你囉,

感謝你的回覆!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:32 , Processed in 0.021070 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部