鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
歡迎大家來此版交流唷~~

話說上次有看到特雷拉‧‧‧

結果他不理我‧‧(淚
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

此處為伺服器專屬討論.組隊邀請主題
非遊戲討論是禁止的喔

如有違規,請幫忙按下檢舉喔

BY 冰戀

簽到文
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=424376&page=2

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-9-25 11:31 PM 編輯 ]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

西札爾大抱歉上次我沒有不離你的意思...

謎:還是先回歸主題吧以免的被檢舉.......

就是最近團練時發現一些人有點.....

一直不打怪還給我狂吸經驗值

遇到這種人最好別跟他組隊

[ 本文最後由 特雷拉 於 07-9-29 06:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由特雷拉 於 07-9-29 06:15 PM 發表

遇到這種人最好別跟他組隊 ...

我今天就有遇到這樣的人(汗

一開始是別人邀請的,不過後來我發現只有我和另一個在打,

其他人都沒動作,我發現後就離開,我的目的不是經驗,

我是要卡片,所以不組隊也是沒差的,所以遇到這種人還真是無言到。

回覆 使用道具 檢舉

原文由parpy 於 07-9-29 06:58 PM 發表

我是要卡片,所以不組隊也是沒差的,所以遇到這種人還真是無言到。 ...

之前在隊伍裡遇到一個武士

叫他不要跟我打同一隻怪還一直打

害我的卡片都被他吸走了

回覆 使用道具 檢舉

原文由特雷拉 於 07-9-29 07:09 PM 發表

害我的卡片都被他吸走了

+1
我也有同樣的狀況
本來自己在人骨教堂靜靜的打
有個武士邀我入隊 我就想說一起打也不錯

結果他每支怪都等我開了才過來打
我跟他說打不同隻 練的比較快
他說 慢又浪費水

...意思就是找我來充當免費肉盾是吧
然後我就先開怪 等他也來打之後再找別隻
結果他自己離隊了

ˊˋ結果喝了好多水 東西都被檢走 啪也沒比較多

回覆 使用道具 檢舉

原文由Darks-Dream 於 07-9-29 11:33 AM 發表

+1
我也有同樣的狀況
本來自己在人骨教堂靜靜的打
有個武士邀我入隊 我就想說一起打也不錯

結果他每支怪都等我開了才過來打
我跟他說打不同隻 練的比較快
他說 慢又浪費水

...意思就是找我來充當免費肉盾是吧 ...

建議找鐵傲的人來團練(才不會搶怪)~

(謎:這樣既衛生又環保(?))

原文由parpy 於 07-9-29 10:58 AM 發表

我是要卡片,所以不組隊也是沒差的,所以遇到這種人還真是無言到。 ...

我調查了一下遊戲年齡,發現大多人都是介於10~14歲之間,

所以難免會有不成熟的一些問題。
原文由特雷拉 於 07-9-29 10:15 AM 發表

遇到這種人最好別跟他組隊 ...

哈哈!!

沒關係啦~

那種只吸%人我都帶去高等地區讓他們死...
原文由特雷拉 於 07-9-29 11:09 AM 發表

害我的卡片都被他吸走了

我其實沒啥卡片的問題....

就是經驗值問題比較多...

很多人都看靈媒好欺負,都會給他補一刀,

害我練功練的要死ˊˋ...

[ 本文最後由 西札爾 於 07-9-29 02:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-9-29 10:38 PM 發表

建議找鐵傲的人來團練(才不會搶怪)~

(謎:這樣既衛生又環保(?))

我調查了一下遊戲年齡,發現大多人都是介於10~14歲之間,

所以難免會有不成熟的一些問題。

哈哈!!

沒關係啦~

那種只吸%人我都帶去高等地區讓他們 ...

我比較有問題的是,每次箭用完的時候,我打怪都到一半,

常常害我手忙腳亂,後來已經可以正常的面對,

反正他打他的,我先換上箭,就又可以打了,真希望他能給個系統提示。

剛剛遇到有人老是喜歡打最後一下,這樣有好處嗎?

剛剛老是有人要我組隊,不過我現在對組隊這件事一點信心也沒有,

這幾天遇到遊戲素質很差的人。

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-30 11:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由parpy 於 07-9-29 06:22 PM 發表

我比較有問題的是,每次箭用完的時候,我打怪都到一半,

常常害我手忙腳亂,後來已經可以正常的面對,

反正他打他的,我先換上箭,就又可以打了,真希望他能給個系統提示。

剛剛遇到有人老是喜歡打最後一下,這樣有好處嗎?

剛剛 ...

那來跟鐵傲的人團練吧...

我組一個團來一起練如何??

我通常都在4、5、6分流打混,

如果要就大家約一約時間吧。

而且最近有很多外籍人士(我沒有瞧不起的意思><"~)都會跑進來..然後語言不通又是個問題。

結果又變成了一堆人的嘴砲戰=︿=.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-9-30 04:59 PM 發表

那來跟鐵傲的人團練吧...

我組一個團來一起練如何??

我通常都在4、5、6分流打混,

如果要就大家約一約時間吧。

而且最近有很多外籍人士(我沒有瞧不起的意思><"~)都會跑進來..然後語言不通又是個問 ...

最近已經有點想放棄了,遇到很多都是讓人無言的人,加上我還只是新手哩。

回覆 使用道具 檢舉

原文由parpy 於 07-9-30 11:55 AM 發表

最近已經有點想放棄了,遇到很多都是讓人無言的人,加上我還只是新手哩。

恩,

辛苦你了.....

那等公會出來我在創公會好了。

到時候再看妳要不要繼續玩吧^^"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:49 , Processed in 0.022798 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部