鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛看到有人說家康大決0.03是算他的血量的....說1000低血的家康開大覺會有三顆回血剛....
還一堆人認同.....我才認知....這邊的人關於一些魔獸的屬性並不太了解....所以我特來解說為何是如此

第一課:力量
力量點數
每一點力量的生命點數加成....加25滴HP...這裡沒啥疑問
每一點力量的生命點數重生加成0.05...這裡我要解說
相信大家打信長這麼久..都知道血是慢慢回的吧...不是真的一秒回多少...應該是說大概"0.幾秒"回"0.幾"低血才對

那個0.05就是指後者....
然後家康的大決我剛剛特別去測試了一下...由於它的大覺這樣解釋..害我差一點搞混
所以我就特地去測試了...和血量的確有關西...也就是血越多他的大決效益越高..
(PS:他寫0.02害我直接把他和基礎素質計算弄混...鋒大的技能解說...還是一樣和我的文章一樣難懂)

第二課:敏捷
敏捷點數
每一點敏捷點數的攻擊速度加成0.02
每一點敏捷點數的移動加成0.1
每一點敏捷點數的防禦加成0.33
大家都知道敏捷加攻速...卻不知道加的如何對吧

我來解釋那0.02...
首先....要知道每隻英雄基本攻速..不包誇本身有的敏捷是1.8秒攻擊一次
那0.02就是讓你基礎變成1.8秒攻擊1.02次...也就是加敏捷10後基礎攻速會變成1.8秒攻擊1.2下
然後加上疾風裝..50趴攻速的意義...就會變成1.8秒攻擊1.2+1.2/2...1.8下
不知道各位有沒有了解...

至於移動速度....那個0.1幾乎沒差...你加200敏捷...多20走速....只和毛利上下馬的速度差距差10而已= =
防禦加成大家都懂

第三課:智慧
智慧點數
每一點智慧的法力點數加成12...這大家都知道
每一點智慧點數增加的法力回昇0.06...這裡和回血一樣

[ 本文最後由 tigerluke 於 07-9-24 03:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
藍月追影    發表於 07-9-27 17:41 聲望 + 1 枚
行醫救人    發表於 07-9-26 18:12 聲望 + 1 枚
QOOGOD    發表於 07-9-25 23:16 聲望 + 1 枚
kyle35    發表於 07-9-25 21:49 聲望 + 1 枚
風痕~*    發表於 07-9-25 16:58 聲望 + 3 枚
小瘋狂    發表於 07-9-25 10:24 聲望 + 1 枚
超呆滴布丁    發表於 07-9-25 07:21 聲望 + 1 枚
冷面笑將  有稍微懂了  發表於 07-9-24 22:29 聲望 + 1 枚
月夜之死貓  雖然有些不懂!還是拿聲望砸你!  發表於 07-9-24 22:17 聲望 + 1 枚

三屬性疑問解說

雖然有些沒很懂!不過這篇發的還真不錯!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

不懂可以提問...
我會另外解說
我一開始也是研究了一番才懂

回覆 使用道具 檢舉

我有問題0..0
德川 大絕招
我沒點黃十字 也沒有配+力量的裝
單純雙血兜 回血就很神了
4血兜 開大又開抗 = 毫無戰鬥能力的妖怪(?

我都沒有配 加力量的阿
可是配了血兜 隊友回血量很明顯有提升
煩請大大講仔細一點吧=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

恩............我剛測試了一下...我等等修一下文章

[ 本文最後由 tigerluke 於 07-9-24 03:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔= ="
可是..
不對阿ˋˇˊ
我都先出一再生雙血剛
回的真的有變快阿ˊ口ˋ
或許是我記錯了:D (被拖走

我以前
就是經過 多個網站薰陶 (3.4個? 鐵傲還不常來= =
多方都說 血越多 回越快 我也弄得很爽:D (炸

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-9-24 10:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

意思是說 他那個0.03

是指他一點力 可以變成0.05+0.03嗎 ?

可是這樣的話

假設他力100

原本自身回血 每秒100X0.05=5

變成 100X0.08=8

這樣?

可是感覺不只啊 -.-

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

因為我懶得去測試...
所以爬了一些網站.....(ZIONˋESMˋ巴哈

他們都說出了共同的答案
每秒3%總血量

我大概舉例一下:
2000血x3% = 回血 60
3000血x3% = 回血 90
20000血x3% = 回血 600 << 這個有點扯 2萬血勒:D

所以...
我們觀念沒有問題ˋˇˊ
快把第2行 刪掉/+口+/ (我好像太激動了0.0?

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-9-24 11:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

他的大覺真麻煩...我快變測試魔人了啦!!
測試完畢...感謝提醒...內容已更改
我其他的沒寫錯...純粹是我弄錯他大決的意思
不過推回血或力量確實比堆血剛好...應該說效益比較高
因此....巨龍對家康.....效益比其他敏英還高出許多喔~雖然被改爛傷害值= =

[ 本文最後由 tigerluke 於 07-9-24 03:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這有啥好測的= =
正規裡面治療結界每秒恢復2%的生命,三河魂只是把2%改成3%而已阿= =

順便說一下,大家最愛用的補棒他的補血數值在編輯器裡面叫做0.01(=1%)
但如果改成以固定再生量恢復的話那樣的話調0.01就是每秒多回0.01,10的話就是每秒10滴血(最高)

然後再多補充一下
每個人物都有他的基本數值,而這些基本數值主要是跟他的各項屬性有關係
例如說你現在有一個力量100點的英雄,那他的基本恢復量就是5(扣掉一開始自己本身就會回的0.25),這時候如果配上蜻蛉的5倍回血速度就變成每秒25,如果這時候再拿兩個再生鋼的話那樣的話就是每秒45點再生,聽起來挺多的,但是前提是你的力量要破百且格子要夠閒

法力恢復亦然,智力越高用回魔鋼的效果越好

拿個比較好理解的例子來說明好了
假設舒馬克被發現吃威爾鋼而開快車,那開快車的原因是因為他本身的集中力上升,而不是威爾鋼讓他車子(裝備)的馬力變猛

其實我覺得在測的同時偶爾看一下編輯器的基本數值會事半功倍,最好是在有一些正規經驗會更好

[ 本文最後由 香肉火鍋 於 07-9-25 07:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
kyle35  舉例還真好~  發表於 07-9-25 21:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
超呆滴布丁  感謝講解0..0 舉例 也滿好笑的- -  發表於 07-9-25 13:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 08:04 , Processed in 0.023255 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部