鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我會想這問題是因為我想知道在大家的眼裡哪一個電影版比較好看...
我到是覺得都很好看...

[ 本文最後由 a4376931 於 07-9-26 12:38 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 109 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

人生是辛苦的...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

個人認為這部卡通是太拖了啦,
不是不好看,
而是已經覺得沒有什麼新奇感了......

歡迎到我的無名留言給我=^w^=

在這個廣大的世界裏
邂逅的欣喜是無法以言語表述的吶
所以我們微笑著
在色彩褪去的秋日唱出Do Re Mi

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

我覺得都不錯的說..^ ^

最近剛好要出一個新的電影版..叫機械城的機關巨兵

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 07-9-24 20:24 發表

最近剛好要出一個新的電影版..叫機械城的機關巨兵

是[機''關''城的''鋼鐵''巨兵]啦

而且為啥樓上沒有這個選項啊=====

[ 本文最後由 校園阿宅 於 07-9-24 08:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由校園阿宅 於 07-9-24 12:37 PM 發表

為啥沒有這個選項啊=====

因為還沒上映==

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a4376931 於 07-9-24 20:38 發表

因為還沒上映==

可是我已經看過啦==真抱歉啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉貓 於 07-9-24 07:46 PM 發表
個人認為這部卡通是太拖了啦,
不是不好看,
而是已經覺得沒有什麼新奇感了......

拖? 我不這麼認為,我反而還覺得進度很快呢~

如果大大是看動畫版的話,增加一些漫畫裡沒有的劇情是一定要的,不然趕上漫畫之後又會一直重播。

何況我覺得海賊王動畫新增的劇情都很有可看性,並不會讓人覺得拖戲或是濫竽充數而已,製作的很用心

呢。

海賊王注重的是她的故事跟架構,其實海賊的故事包含了許多東西還有道理,每從看一次,都會發現一

些之前沒發現的東西,全看你用什麼角度去看她而已。創意很夠(惡魔果實有創意吧),新奇方面,你

能想到尾田會讓接下來的故事怎麼走嗎?我看了這麼多年,也猜不到尾田下一步會怎麼做(謎: 是你太

笨了 ),每次新的故事出來都還是讓我很佩服漫畫家的本事。如果要說戰鬥畫面的話,我很喜歡尾田的

分鏡方式,畫面看起來很有張力,很像在看一部電影一樣。

海賊是一部我很推崇,且百看不厭的作品。

回覆 使用道具 檢舉

恩....少了很多呢....

我最喜歡的還是"機關城的鋼鐵巨兵"

因為...

回覆 使用道具 檢舉

之前一直以為機關城上過了,因為下載的到,也看過了。
看到廣告才發現原來是新的啊〈驚!!〉

回覆 使用道具 檢舉

喜歡看的

沒出現在選項裡...

很膚淺唷..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 02:38 , Processed in 0.027886 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部