鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 希爾文

原文由希爾文 於 07-9-23 04:44 AM 發表
_5wpas2jm0E

R-1跟ART-1有合体技?=A=(傻

除此外沒有什麼新物了

12月啊

預想中應該是無法購入了0rz

凱薩應該還有其他的招式...OGS特典裡好像有一張圖有一把劍 可是OG2.5並沒有看到類似的招數
修羅的機體應該會多新的機神拳吧 R的主角後期的機體也直得期待

[ 本文最後由 虛之空 於 07-10-28 03:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由壬生.京四郎 於 07-9-24 06:54 PM 發表
聽說這次的特點好像還不錯,但是台灣有沒有還不知道 ~"~

R-1 跟 ART-1,好像真的有何體技........

就性能上來說 ART-1 不是比 R-1 還要好,隆盛怎麼還劇續駕駛 R-1 ? ...

召喚獸訂就好了

問題是已經被掃光了XD"

特典是ART-1的可動模型

回覆 使用道具 檢舉

OG 外傳首批生產限量特典公布

由 BANPRESTO 製作的 PS2 模擬角色扮演遊戲《超級機器人大戰 OG 外傳(スーパーロボット大戦OG外伝)》,現公布將提供特製設定資料集作為首批生產限量特典。

《超級機器人大戰 OG 外傳》是延續《OG 2》故事劇情的續篇新作,承襲 PS2 重製合集《OGs》中所收錄的《OG 2.5》原創新章節前半部分,並延伸補充成為一完整章節。

遊戲將收錄來自《OG》、《OG 2》、《R》、《Compact 3》等遊戲作品、OVA 動畫作品以及遊戲原創在內的眾多角色與機體。收錄遊戲模式包括主軸的「故事模式」、原創卡片對戰遊戲「洗牌戰士」以及可自由欣賞各機體戰鬥畫面的「自由戰鬥模式」等。

BANPRESTO 宣布,《OG 外傳》將提供 A5 尺寸全彩 24 頁的設定資料集「Super Robot Wars OG Official Perfect File GAIDEN」作為首批生產限量特典贈品,其中收錄有遊戲主要角色、機體的設定資料、前作《OGs》的敵方機體、未公開設定資料與插畫集等內容。

官方並將舉辦搶先購入活動,只要在遊戲上市後 10 天內,到活動網頁輸入遊戲中所附屬的通關代碼,即可獲得多張特製桌布圖案,並可參加抽獎,有機會獲得「熱血」、「必中」與「必閃」等 3 種贈品套餐,內容包括多種機器人模型與卡通動畫 DVD。

PS2《超級機器人大戰 OG 外傳》由 SCEH 代理,預定 12 月 27 日推出,一般版價格暫定為 1690 元,與登場機體模型「ART-1 可動模型」同梱的限定版價格暫定為 2590 元。

咳~發完文就馬上想敗來玩可惜OGS都還沒破阿XXD...

回覆 使用道具 檢舉

其實我要玩也會是為了龍虎王玩Orz 其他不感興趣
2.5玩到睡著幾次...老梗味很大

回覆 使用道具 檢舉

==============================
噗~原來是這樣@@不過我覺的虎龍王的必殺技都差不多耶

看膩的說~...

個人則是傑卡看不膩啦((謎:你跟它有啥差別~((拖走....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-11-18 03:28 PM 發表
==============================
噗~原來是這樣@@不過我覺的虎龍王的必殺技都差不多耶

看膩的說~...

個人則是傑卡看不膩啦((謎:你跟 ...

(握
各有各支持的腳色的愛去玩看看好了
說不定會有新收穫(?

說實在還是愛大混戰的機戰..........
有種以後好像會很少有這種的機戰的感覺

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 07-11-18 04:49 PM 發表

(握
各有各支持的腳色的愛去玩看看好了
說不定會有新收穫(?

說實在還是愛大混戰的機戰..........
有種以後好像會很少有這種的機戰的感覺

沒辦法

機器人動畫不當道

一年能有一部新作就相當不簡單了

如果光搞老作品也會膩吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-11-18 04:50 PM 發表

沒辦法

機器人動畫不當道

一年能有一部新作就相當不簡單了

如果光搞老作品也會膩吧

話不能這樣說,光是現階段累積的蘿蔔作品就有十部以上了吧.....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由黑崎 玄 於 07-11-18 05:48 PM 發表

話不能這樣說,光是現階段累積的蘿蔔作品就有十部以上了吧.....

很多人都說:只要寺胖想 有什麼不能加入

話是這麼說

但是掰劇情也要時間的吧 加上一堆有的沒的 也要時間...

不過我是覺得OG外傳在跟等OGs的時候比起來感覺上差很多

也不知道是不是差沒幾個月出的關係 要不然就是我更期待戰國BASARA2 英雄外傳 所以不把OG外傳當一回事(炸

說是這麼說 我OG2今天也才剛到37話 因為一些原因一直很慢 囧

純原創玩久真的會膩 所以最近考慮把阿法三拿出來透透氣了...

第三輪 克瓦雷一直停在4X...

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-11-18 06:00 PM 發表

很多人都說:只要寺胖想 有什麼不能加入

話是這麼說

但是掰劇情也要時間的吧 加上一堆有的沒的 也要時間...

不過我是覺得OG外傳在跟等OGs的時候比起來感覺上差很多

也不知道是不是差沒幾個月出的關係 要不然就是 ...

我就是原創玩到膩才出此言的=A=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 09:18 , Processed in 0.024272 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部