鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
耶,現在講好像早幾天了...
恩,很久沒發言了,之前都是定期來此潛水和固定放圖在會員區這樣
可是想和各位裝裝熟XD;;

恩,還蠻多地方不滿意,不過這是屬於嘗試的東西,所以也沒有甚麼明確的問題可以問
但是如果有能夠建議的地方,那很謝謝ˇ
其實有一邊參照照片去畫了,不過還是畫得不像,而且樹(重點是最下面的處理)一整個糟糕OTZ
總之,雖然早了幾天,各位中秋節快樂哦!

---

再來是要請評論的圖
用我抓朋友家人所講的心得
主要還是人物比例怪,還有五官詭異
恩,我在草稿上打的時候,覺得頭並沒有那麼大的,可是塗色上去後,僅僅只是改變五官在頭上所佔的面積,感覺就會差很多
這也是一直很想問的問題:當用頭數算身體時,是用臉那塊算,還是要把頭髮加進去算?
有些人的畫風是頭髮很厚,可是每次跟身體的比例卻掌握得很好,沒有五官縮太小或整顆頭太大的問題,我覺得好神奇...
不過其實現在自己算,的確身體是小很多,已經大大超過了只是五官面積的問題...OTZ

恩,還有,第一次用小小的透視法,請各位修正他吧!(死

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

想先請問一下,你這張想畫仰角嗎?

回覆 使用道具 檢舉

上面那張效果作的很棒阿>D<
整個感覺都有做出來說~

回覆 使用道具 檢舉

原文由千燁Chiaki 於 07-9-25 03:04 AM 發表
想先請問一下,你這張想畫仰角嗎?

是指下面那張嗎...?
那個的話,沒有
應該說,是平視就夠辛苦的了|||b
實際上也是各種角度搞在一起(心虛

上面那張,是平視,很平的那種,因為如果不是平視,我想不出底部的黑影要怎麼解決XD"

----

還有關於那張月亮的畫法
紋路部分,是畫一小塊後,複製出來的
也用了蠻多圖層模式
總之不是純手繪的(一整個心虛中

[ 本文最後由 -祈纓- 於 07-9-26 11:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

因為下圖的關係,你的圖讓我誤會有仰角的感覺^^

上面的小圖是樹的大致排列方向

回覆 使用道具 檢舉

原文由千燁Chiaki 於 07-9-27 10:44 AM 發表
因為下圖的關係,你的圖讓我誤會有仰角的感覺^^

上面的小圖是樹的大致排列方向

啊啊,大感謝
恩,或許是畫樹的時候,希望不要都太直,所以有些有歪斜
然後最右邊那個又稍微把主幹弄太粗,末端太細...吧?
還有很感謝最近的樹的討論串
那篇很棒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 05:44 , Processed in 0.028730 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部