鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

打破巨人古老傳統

菲西斯傳說  "世紀女戰神"

1.新增巨人女性角色

特色:在傳統的巨人體系 ,女巨人打破社會傳統,不依靠男人的力量,練究一身強健的體格

最大的不同擁有不同的美貌跟智慧。

2.新增艾菲高級地下城 "八"爪禁區

簡介:傳說的八爪禁區內有位魔女,以魔法力量創造了巨大的黃金蜘蛛,並守護著艾菲地下城

勇敢的戰士們啊!,敢來挑戰以往沒有的感受,跟探索新寶物的刺激感嗎?

3.新增跨種族結婚系統

簡介:對於夢想的另一半,卻是跟自己不一樣,而無法結婚感到傷心嗎

跨種族結婚打破現有的傳統,對於無法滿足的人們,現在可以邁向幸福之路。

4.新增2樣南極寵物 "國王企鵝、阿德利企鵝"

簡介:住在南極的兩大可愛寵物登場了

穿著黑色西裝的國王企鵝,是所有企鵝內體型最大的、雪白的胸前白毛是阿德利企鵝特有象徵,

對她們的魅力擁有極大的興趣,請大家來期待著這次改版吧。

5.新增再雪地裡使用露營工具改變外型的 冰屋 造型、新增房屋裝潢道具

簡介:想體驗 以往只是在帳棚內生活的空虛嗎,現在在冰雪之中新增了冰屋造型,讓你體驗

以往沒有的感覺

想體驗,房屋系統新增的裝潢道具,窗簾,畫軸來讓你的房屋擁有跟別人與眾不同的樣貌。

7.10月份各項活動

簡介:還未開放敬請期待

官網改版資訊連結
------------------------------------------------------------------------------------------

感想:真好阿 女巨人出來了˙˙

看來女巨人 要萌死一堆人

人類都還沒練說

這次橘子,改好多,但還是想要新增主線任務的劇情

[ 本文最後由 夜光之音 於 07-9-24 07:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
~行天夜~    發表於 07-9-25 19:41 聲望 + 3 枚
謎樣〃月影    發表於 07-9-23 09:21 聲望 + 2 枚
Hiroster    發表於 07-9-23 01:22 聲望 + 5 枚

開放女性巨人阿...:P
不知道開放後女巨人會在巨人種族裡面佔幾%呢...

看來星紋和護目帽有得降了?另外也有兩種新頭盔可以入手

終於開放巨人結婚以及跨種族結婚了XD(心),來啦來啦來啦來啦!(?)

來啦來啦來啦!雪屋終於出現啦XD,當時我還找了半小時在想哪邊能做雪屋呢
房屋到是沒什麼興趣...

活動雖然還沒公佈,騙錢活動應該是少不了˙3˙...

=======================

GUN,10月1號是我要撘上飛機去日本的日本的日子阿阿阿阿 Orz

好想玩女巨人Orz

過去後大概要一個禮拜才會上線(倒

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-9-22 11:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看樣子頗萌的..

一轉可能要準備個五六組果實..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

那魔女好像阿美姊...XD

看樣子可能是個3PD頭目?

而且我看到國王企鵝為什麼會想到...

"給他搬搬光~給他搬搬光~給他搬~給他搬~給他搬搬光"

Orz...

[ 本文最後由 墮夜 於 07-9-23 02:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由雷因那斯 於 07-9-22 11:16 PM 發表

終於開放巨人結婚以及跨種族結婚了XD(心),來啦來啦來啦來啦!(?)

來啦來啦來啦!雪屋終於出 ...

我要禮物阿阿阿阿!!

有關KEY的全部幫我買了(誤超大

哪來的錢@@

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-9-23 02:05 AM 發表
那魔女好像阿美姊...XD

看樣子可能是個3PD頭目?

而且我看到國王企鵝為什麼會想到...

"給他搬搬光~給他搬搬光~給他搬~給他搬~給他搬搬光"

Orz... ...

.....
看到你打的那段字之後
我腦中也浮現了歌詞和旋律
「看到內褲隨手偷...我們是快樂小偷...不管三角褲還是四角褲...全部都要偷光光...」(誤很大

原文由巨神兵 於 07-9-23 02:44 AM 發表

我要禮物阿阿阿阿!!

有關KEY的全部幫我買了(誤超大

哪來的錢@@

我也沒錢阿Orz

我到日本連泡麵都捨不得買呢Orz

應該是天天自己做飯吧(遠望
=
話說, 這邊是討論呢Orz(死

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-9-23 03:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

蜘蛛的掉寶率記得不高,短期應該不太會影響市價...
而且艾高也有一定難度,艾高證賽高會產,證取得應該不難
比較在意的應該是最近大陸實裝弓箭修正,怕台灣也跟進

之後G7也是改叢林地區,說真的還是喜歡舊區域
新大陸感覺是用相同戰鬥系統的另一個遊戲OTL
而且像是堤爾左邊,艾明左邊都有路線還沒開發...
沒有主線任務很容易改版沒幾天就不知道作什麼了...O_Q

回覆 使用道具 檢舉

阿阿阿阿!! 女巨人亂可愛的阿阿阿阿!!(HIT

一開始還以為魔女會跟倫達住的一樣...看到的時候失望了一下OTZ

終於開放了種族的結婚...不過...巨人好像還是不能跟精靈結婚的樣子..

另外 那個雪屋好棒 R9會有另外的外型改變嗎

重點是我看到艾莉莎的掛軸了! 可以放在身上嗎!?

感覺上前三個賣關子活動似乎是類似的東西連續舉辦的感覺 感覺四個其中一定會有一個有餇臭味(?

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-9-22 11:16 PM 發表

來啦來啦來啦!雪屋終於出 ...

頭盔?什麼新頭盔?找不到資料..

愛麗沙 優雅的世界

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 MoonElf 於 07-9-24 03:22 PM 發表

頭盔?什麼新頭盔?找不到資料..

德盔跟另一種龍盔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 21:54 , Processed in 0.024598 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部