鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 郭任

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由1u1usul3 於 07-9-24 01:07 PM 發表
整理一下

問了AMD和Intel板子的問題

答了板子的問題
覺得顯卡不夠

反駁顯卡
反駁板子

請問反駁理由為何?
請解釋一下吧~不然會'做你們在筆戰喔= ="

回覆 使用道具 檢舉

那是你發的文,我只是把我認為的認知說出來
真正的意思在你的心理

所以你可能也不是反駁我說的,只是我的感覺罷了

回覆 使用道具 檢舉

原文由1u1usul3 於 07-9-24 01:32 PM 發表
你在回覆前面的文章時,會特別去看有沒有人發新的文章嗎?
你上線時只會在電腦板逛嗎= =?

我也逛很多阿
我逛的搞不好還比你多= ="
我自己也會有發文章
那是你發的文,我只是把我認為的認知說出來
真正的意思在你的心理

你有反駁就要讓人家心甘情願
而不是說我反駁就可以了
那我可以反駁你所有文章
這樣也是可以的
要反駁請拿出理由

(我不打筆戰我只是把心聲說出來

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 07-9-24 01:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

所以我逛到別的地方時,
你說"躲避問題?
我發文章時間"

這又是?

算我打不完整,該改成

汪汪小黃反駁我說的板子,顯卡

這樣意思通了@@"?

我先去寫作業了Orz晚點再上

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-9-24 01:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由1u1usul3 於 07-9-24 01:38 PM 發表
所以我逛到別的地方時,
你說"躲避問題?
我發文章時間"

這又是?

又來了= ="
逛到別的文章?
你發這篇時應該會看到我的
那我再問一次
版子有8500或8600?你可以拿報價單或是資料給我看嗎
因為8500的版子跟8600的版子真的超級稀有
算我打不完整,該改成

汪汪小黃反駁我說的板子,顯卡

這樣意思通了@@"?

她反駁我也沒辦法反駁回去
她有資料數據
而你只有文字卻沒數據
資訊科的人是講究數據
不是文字

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 07-9-24 01:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我把文字重打一遍你就懂了吧Orz
整理一下

原文由郭任 於 07-9-23 03:31 PM 發表
主機板改ma69g-s3h,多三百元,效能增益不少
有人這樣跟我說可是我去查這2塊內建顯卡好像都一樣是690??
我媽她會完跑跑卡丁車.十二之天(打怪時還不會LAG)如果去大型戰場50多人在那打就會
如果用E2140有沒有主機板價錢 ...

郭任問了AMD和Intel板子的問題

原文由1u1usul3 於 07-9-23 07:18 PM 發表

Intel的板子,低階大多來說是貴又不好喔

s2h和s3h差在speed,我想是超頻的功能吧,你不會超頻的話都可以

3d跑大型戰場用內建顯卡?你還是買片8500或8600吧

補充:s2h比s3h少了三個PCI-e x1 ...

1u1usul3答了郭任問的板子的問題
並覺得顯卡不夠

原文由汪汪小黃 於 07-9-23 10:24 PM 發表

其實大家好像都離題了= ="
樓主似乎有說這是幫他母親挑的配備!
所以跑不跑遊戲並不重要= ="
3D戰場內建顯卡很差?的確是很差~但是樓主的母親跑去3D戰場做甚麼?(剛剛看到原來有玩12之天= =")
就算是玩12之天或跑跑卡丁車用1900元的8400GS就很夠力拉ˊˋ何必買到8600或8500GS那種2倍價錢顯卡?
PCI-E插槽少一個也不會怎麼樣阿ˊˋ敢問哪些一般使用者會把PCIE全部插滿?
一般使用者會在自己的電腦插上音效卡 網路卡 還原卡 再加一個電視卡?不太可能吧= ="
現在大部紛版子都內建網路和音效卡功能~除非很刁鑽使用者不然一班是不太有差別~

汪汪小黃反駁1u1usul3說的顯卡、板子
------------------------------------------------------------------
我就說我在說板子的事,是你誤解到顯卡上面了

這樣還是不懂我也不想吵了Orz

在補充
原文由1u1usul3 於 07-9-23 11:17 PM 發表
嗯...你說的也是沒錯啦...
不過考慮到以後pcie是主流...x1就有500MB了喔
所以多一點總是比較好
這是給他媽用的,換裝備不會那麼快,等以後有辦法加強其他各方面的效能也是阿
不過...也是不會用到啦...

有一點你要知道,我 ...

這裡面和這上面不都在吵板子的事情?

在打進去的話就變成
1u1usul3反駁汪汪小黃反駁的板子的事

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-9-24 02:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由1u1usul3 於 07-9-24 12:50 PM 發表
晤....我在說的是板子阿= =
等D10.1出來在選也是不錯啦,不過似乎只是修改一些小東西而已,所以我才說選8500或8600
另外,顯示卡的記憶體只能算是參考,7300的128MB跟5200的128MB還是不能比的

我不知道十二之天是多重的3d遊 ...

我補充一下!目前微軟已經公布目前市售"所有"8系列顯卡皆無法支援 VISTA SP1的DX10.1版
您說[等D10.1出來在選也是不錯啦,不過似乎只是修改一些小東西而已,所以我才說選8500或8600]
反正都不支援到時候又要換!那何必花大錢去買個不支援的顯卡?4000多元難道不是錢?8400也是8系列!
效能也不會說差到哪去~CP值也不低阿~等支援DX10.1的顯卡出來要換也可以~
省下來的2000多元剛好可以補貼來買新的顯卡~這樣不是划算多了ˊˋ~
我們不是網咖沒有必要一味的介紹別人這些高價品^^

PS.我猜電腦店一定很愛你們~^^這麼愛8500或8600

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-9-24 02:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-9-24 02:02 PM 發表

我補充一下!目前微軟已經公佈目前市售"所有"8系列顯卡皆無法支援 VISTA SP1的DX10.1版
您說[等D10.1出來在選也是不錯啦,不過似乎只是修改一些小東西而已,所以我才說選8500或8600]
反正都不支援到時候又要換!那何必花大錢去買個不支援的顯卡?4000多元難道不是錢?8400也是8系列!
效能也不會說差到哪去~CP值也不低阿~等支援DX10.1的顯卡出來要換也可以~
省下來的2000多元剛好可以補貼來買新的顯卡~這樣不是划算多了ˊˋ~
我們不是網咖沒有必要一味的介紹別人這些高價品^^

PS.我猜電腦店一定很愛你們~^^這麼愛8500或8600

我是不是加了這句?

我不知道十二之天是多重的3d遊戲,如果8400GS就夠玩了那就8400GS吧

就這樣吧...那就用內建的或買張便宜又有效能的卡,等到支援DX10.1的再買卡吧
反正短期內,藍光也不會普及,也就不急著硬解了

大概是我的思緒很奇怪吧,不是一般人的思緒,才造成一堆人誤解我想說的事

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-9-24 02:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由1u1usul3 於 07-9-24 02:01 PM 發表
我把文字重打一遍你就懂了吧Orz
整理一下

郭任問了AMD和Intel板子的問題

1u1usul3答了郭任問的板子的問題
並覺得顯卡不夠

汪汪小黃反駁1u1usul3說的顯卡、板子
------------------------------------------ ...

我很想請問一下= ="
你的專業科目是什麼?
我希望你能為你的發言或是文章做負責
不要被人家戳破後在那改文章
我們也很不想跟妳吵
我就說我在說板子的事,是你誤解到顯卡上面了

這樣還是不懂我也不想吵了Orz

我誤解?
要不要我發投票文
看有哪些主機板是到8千5~6的
(你講這一句我就感覺很火大
我誤解?NOVA報價單也沒這麼貴

回覆 使用道具 檢舉

原文由1u1usul3 於 07-9-23 07:18 PM 發表

Intel的板子,低階大多來說是貴又不好喔

s2h和s3h差在speed,我想是超頻的功能吧,你不會超頻的話都可以

3d跑大型戰場用內建顯卡?你還是買片8500或8600吧

補充:s2h比s3h少了三個PCI-e x1 ...

原文由1u1usul3 於 07-9-23 11:17 PM 發表
嗯...你說的也是沒錯啦...
不過考慮到以後pcie是主流...x1就有500MB了喔
所以多一點總是比較好
這是給他媽用的,換裝備不會那麼快,等以後有辦法加強其他各方面的效能也是阿
不過...也是不會用到啦...

有一點你要知道,我沒有提到要他買哪種,只是告訴他兩個的差別而已
原文由1u1usul3 於 07-9-24 12:50 PM 發表
晤....我在說的是板子阿= =
等D10.1出來在選也是不錯啦,不過似乎只是修改一些小東西而已,所以我才說選8500或8600
另外,顯示卡的記憶體只能算是參考,7300的128MB跟5200的128MB還是不能比的

我不知道十二之天是多重的3d遊戲,如果8400GS就夠玩了那就8400GS吧

我了解了Orz
你把"晤....我在說的是板子阿= = "想到你用紅字框起來的8500和8600了
可是我的意思卻是把"晤....我在說的是板子阿= = "帶到s2h和s3h上

所以造成讓你認為前後不一了

不知道這樣你能不能了解我的意思

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 07:52 , Processed in 0.029095 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部