鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
細心欣賞 - 留意字幕, 有劇情的~~

U.C.'s Gundam vs C.E.'s Gundams

演出者

Nu Gundam

Strike Freedom Gundam

Infinite Justice Gundam

Destiny Gundam

另外,C.E迷看到此篇請勿開罵!(實際上我也是C.E迷)

看看就好...不要當真

[youtube]2i16n4eySKc[/youtube]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

幹得好啊!阿姆羅~~~真是太佩服你了,居然一打三!(我是U.C and C.E兩個都喜歡 偏U.C一點點點點點點點點點點)

「限界など知らない、意味ない」

回覆 使用道具 檢舉

阿姆羅太強啦...

真被秒殺XDDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

阿姆羅,你真是MS大神中的大神啊!連挑C.E. 的三個ACE級MS高手都還能全勝呢!(崇拜的眼神閃耀中 :吐舌

回覆 使用道具 檢舉

原文由疾風.改 於 07-9-21 10:59 PM 發表
另外,C.E迷看到此篇請勿開罵!(實際上我也是C.E迷)

看看就好...不要當真

那邊站在那位迷先生

請給我一把機關槍好嗎?

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

我都很喜歡 Nu Gundam 在動畫裡的動作,
自由高達可能重複的動作太多有點看膩了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-9-25 06:11 PM 發表
我都很喜歡 Nu Gundam 在動畫裡的動作,
自由高達可能重複的動作太多有點看膩了。

恩 真正的經典 只容許1~3次...
每天都來一次 我不懂 這要好看的定義在哪裡一一:

謎音:所以說他偶爾失敗一次 才是他的經典阿!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

最被瞧不起的是真啊...

被秒殺(茶)

回覆 使用道具 檢舉

咦?GSD 裡的高達不是有 PS 裝甲嗎? ^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 ゼロ 於 07-9-26 07:58 PM 發表
咦?GSD 裡的高達不是有 PS 裝甲嗎? ^^

所以這段MAD有無視設定啊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 18:18 , Processed in 0.025475 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部