鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

切換到指定樓層
鬼話創作大賽

第一名:symphonyj 好朋友
第二名:大頭小松松 鬼路
第三名:流夜 抓交替
佳作兩名:淬煉 釣水鬼  咩羊咩咩 蒼白的手  枯葉殷 消失(老鼠個人贊助300元)

人氣獎:大頭小松松 鬼路  獎金300(老鼠個人贊助)

成績
大頭小松松 鬼路=50分+17分+20分  合計87分
咩羊咩咩 蒼白的手=45分+14分+10分  合計69分
流夜 抓交替=45分+20分+15分  合計80分
symphonyj 好朋友 =45分+25分+18分  合計88分
枯葉殷 消失 =40分+15分+14分  合計69分
淬煉 釣水鬼 =40分+20分+16分  合計76分
玫瑰红之恋 因為喜歡你,所以我要再愛你一次 =38分+9分+11分   合計58分
羊怪 詭花貓=38分+8分+10分  合計56分
e32177 狗靈 =38分+12分+12分  合計62分
Better 流星雨 =>38分+7分+7分  合計52分

[ 本文最後由 ione31 於 07-9-26 06:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

頭像與簽名檔大賽

第一名:KURURU曹長...
第二名:琥珀之瞳
第三名:橘子╭★

[ 本文最後由 ione31 於 07-9-26 06:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

靈異照片大賞

第一名:SelinaDick
第二名:勛老大
第三名:沒有人

[ 本文最後由 ione31 於 07-10-4 12:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

需要至頂的得獎人  請開始在原創版發帖
老鼠會開始進行至頂工作

有得獎的  請在下面回覆  獎勵將一並發出

p.s獎金已經申請並發下來(望著滿滿的荷包)
簽到後就發出

================
有參加而沒有得獎的  
為了感謝您的參與  請在下面回覆  
將給予聲望做為獎勵
================

[ 本文最後由 ione31 於 07-9-20 03:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

回覆 #4 ione31 的文章

老鼠大
又是我第一個報到啦XD
(正在找機會發文打廣告的幽靈一枚= =/)

這次鬼月嘉年華真的可以稱得上大手筆阿
鼠大和情塵都辛苦了
等我懶惰症病情稍微穩定後
會繼續努力嘗試鬼文創作的
敬禮! < ==

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

喔喔...我竟然也有耶...
來領錢了...XD

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

鬼月的活動終於結束了...真高興這次的評文(已經飛走了)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

Anyway,萬分感謝這次哈姥和阿義的評審(香吻一個),讓我有機會重新審識自己作品之優缺,希望下一次能創造出更好的文章,還有親愛的兩位板主,你們這陣子辛苦了…了,呃、嗯、啊…(語氣漸弱)

以上,我不會寫八股文啦Orz

待我把文章重新修改一遍後,再行上傳。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

人是活著的鬼鬼是死掉的人

老鼠..
我來領獎..
報到...=-=

老鼠 也辛苦你了..

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

簽到。

感謝兩位版主以及各位評審的辛苦以及付出,針對個人文章的缺失,定嚴加改過。

謝謝各位,今年的鬼月很精彩。:)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:00 , Processed in 0.026756 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部