鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
對於各個職業的配點...

有沒有什麼範本可以提供參考的?

本身是練武士...

目前加了兩點在敏捷、兩點在技巧...

剩下全點力量....

我看上面說...

點數最多只能點到30...

也就是說只要練的等級夠高,最後每樣都會點滿囉?

而遠距離的職業威力是看敏捷沒錯吧?

那武士的二轉職業可以拿槍....

那威力是看.....?

有沒有人可以提供各職業的點數當範本讓我參考一下?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

點數一開始上限的確是30

但是到了20等時,上限則為50

也就是說上限會增加,所以不用太擔心點滿問題。

如果大大要練武士的話,點數建議以力量為主,其次才點敏和體。

至於拿槍的職業則是狩魔獵人,這職業可以拿刀和槍,但目前沒看過拿槍的。

其他問題可能就要請其他大大來回答囉XD

回覆 使用道具 檢舉

在下也是練武士不過都是先把力量點滿~然後剩下在點體

我並不清楚這樣的點法是否會比較好!?

但是最重要的是好玩就好XDD

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

原文由qq520tom1314 於 07-9-20 06:25 PM 發表
在下也是練武士不過都是先把力量點滿~然後剩下在點體

我並不清楚這樣的點法是否會比較好!?

但是最重要的是好玩就好XDD

不用點敏?

不怕打不到怪?

技巧不是跟攻速有關.....

也不用點嗎?

原文由香草喵 於 07-9-20 12:17 PM 發表

至於拿槍的職業則是狩魔獵人,這職業可以拿刀和槍,但目前 ...

其實本來是玩弓的...

後來看到官網圖片發現武士二轉可以拿雙槍...

才又改武士.....

可是我又不確定他們會貼心的把雙槍的攻擊力改成看力量.....

唔...有點懊惱......

回覆 使用道具 檢舉

我是以力量為主 當然要先點到滿
靈敏點到11 因為覺醒狀態有物理攻擊加成
其餘的再點一些體

點技加攻速和迴避 不過我沒有點
因為同樣加攻速 敏比技加的多一點
而點技加迴避 和點體加防禦 我覺得擇其一就好了
而且敏加攻速加命中又加遠攻 也許對以後拿雙槍有點幫助吧

總的來說 個人的點法就是力體敏囉

回覆 使用道具 檢舉

我是練弓手  一開始我都把力點比較高@@  而且主要的靈敏有增加攻擊速度((要仔細看喔))

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-9-20 19:36 發表

不用點敏?

不怕打不到怪?

技巧不是跟攻速有關.....

也不用點嗎?

我大部分都打的到怪物~

不過有時候會打不到@@"

至於速度~~我都技能配合普打

這樣子打怪還不錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由香草喵 於 07-9-20 04:17 AM 發表

至於拿槍的職業則是狩魔獵人,這職業可以拿刀和槍,但目前 ...

更正一下一開始是30 到11等會到40 到21等會50....以此類推
看你說的好像大多都點同一種  副修雖然不用太多  但也是覺醒的關鍵喔:醉

[ 本文最後由 efgh9512357 於 07-9-25 04:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有看到別人說
覺醒的主要屬性和次要屬性點數比在5:1的情況下最剛好
例如武士的物理攻擊覺醒 力量點到60的話 靈敏就是點到12

封魔點點數可以先預見數值的變化
不過覺醒狀態好像一定要點確定之後才會有變動
現在敏11 還蠻猶豫要不要點的 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由無所謂 於 07-9-20 11:54 AM 發表
對於各個職業的配點...

有沒有什麼範本可以提供參考的?

本身是練武士...

目前加了兩點在敏捷、兩點在技巧...

剩下全點力量....

我看上面說...

點數最多只能點到30...

也就是說只要練的等級夠高,最後每 ...

我機械士是靈敏60  其它都點技巧(增功速    偶爾點力量和體質

靈敏是加遠距離功擊

話說升到某個程度靈氣(sp)也會上升

[ 本文最後由 乂伊安乂 於 07-9-27 09:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:23 , Processed in 0.022316 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部