鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
霹靂網與微軟公司合作的一項驚人發明:霹靂版WINDOWS 95...他的名字就叫做......

WIN DEN S 95 !!!

特點:

(1)運作方面:

開機音效為"王爺出巡,擋駕天誅!!!!!";關機音效為"刑已畢,聖駕回程!!!"

桌面強制為上圖所示,無法更換;不管用何種播放器播放音樂,音樂強制為王爺出巡,無法更換(炸

(2)您貼心的好幫手:電腦警告員

開機達一小時以上會有警告聲"今據裟婆世界,南瞻部洲....";

開機達二小時以上會有警告聲"罪人XXX,電腦玩太久....";

開機達四小時以上會有警告聲"瀆王爺聖威,宣刑!!!";電腦裡的檔案全部遭金封隱藏(炸

(3)此為劍蹤版本,會有無法銀封的BUG,欲更新請去地獄島找一個帶紫手套的老爺爺拿更新檔

此為更新後畫面,開疆記版本修正了:

1.劍蹤版本檔案只會遭金封的BUG,可以同時看到檔案遭金銀雙封(炸

2.桌面強制更新為上圖所示,無法更換;更新音樂為四大皆空,一樣無法更換(炸

如果你找不到那位老爺爺,也可以至下記官網查詢更新檔:

h梯梯匹://www95王爺comtw(點字請用國語念,95王爺請愛用台語(炸)

如果你點得進去,代表你有嚴重性幻覺,請儘速至仙靈地界或琉球仙境等地就醫,OVER

(心音:你是太閒了嗎...?|||)
你怎麼知道...(被拖走

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-9-29 05:35 PM 編輯 ]

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

そして、さようなら

是我錯覺嗎?感覺他變的比較慈祥了??  =A=a

[ 本文最後由 黃昏の草月 於 07-9-18 09:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

就是因為變慈祥了 才會改掉幾個BUG(大誤

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

其實緋依已經吃過這個笑點了(汗。。。

小闇大概是在那裡看到的吧?(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-9-18 10:43 PM 發表

其實緋依已經吃過這個笑點了(汗。。。

小闇大概是在那裡看到的吧?(茶。。。

...

我沒吃過...這廂就吃下了....還蠻不錯的說~至少讓我心頭笑了一下

闇兄惡搞功力不退反進....我期待更出色的作品=.=

回覆 使用道具 檢舉

蒼の緋漪07-9-20 10:16 AM聲望+2吞佛:劍舞,汝明白蘿莉的真意嗎?(拖走

劍舞:是誰派你來的!!~吾要離開。。請你放手(掙脫)

吞佛:得罪小漪漪還想走!!~汝想的天真

劍舞:多言無益出招來!!~一招分勝負。。吾若敗便任你處置

吞佛:那就指教囉!!~

旁白:只見吞佛童子朱厭劍指天~左足挪移。。口唸咒語。。。手捻法指~蓮華並生

吞佛童子:七佛滅罪‧赦心魔焰

旁白:劍舞雙足陷地。背後寶劍。。弒滅‧龍螢出鞘~雙掌提勁。。。一股沛然浩瀚之氣充斥周身

劍舞:俠之道.無心劍心‧絕舞輕狂

旁白:只見雙招會合。。。山崩地裂。。。黑夜亮如白晝。。。塵埃過後。。。是一片的寂靜

吞佛:好一招俠刀真傳。嘟嘟嘟(吐血)

旁白:就在吞佛先生嘔紅同時。。血跡灘處現出一幅圖像

劍舞:明白了嗎?把這幅圖表框。。。每天三次心中默念我愛蘿莉。。。劍舞好帥。。便能明白蘿莉何求

吞佛:原來這才是蘿莉的真意。。。受教囉

劍舞:(((((走近拍肩)))))。。。其實你背後之人才是領悟真正蘿莉真意的人

吞佛:你之所言不差。。他確實是永遠蘿莉無雙的小漪漪

旁白:只聞兩人。。同時大笑。。。。哈哈哈哈哈哈~~~!!!!這場爭鬥也在笑聲中結束。

吞佛迷不要扁我啊。。。。我沒惡搞天份。。。純粹個人心血來潮

[ 本文最後由 劍舞輕狂 於 07-9-20 04:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由劍舞輕狂 於 07-9-20 04:45 PM 發表

劍舞:是誰派你來的!!

吞佛:黃易

糟糕...看到這句我就想到黃易(死)

吞佛迷不要扁我啊。。。。我沒惡搞天份。。。純粹個人心血來潮

我覺得還滿好笑的(死

吞佛:你之所言不差。。他確實是永遠蘿莉無雙的小漪漪

吞佛話畢,只見吞佛後面那隻雞...更正...那個人吟出了響亮的詩號

蒼の緋漪:何須控到爭瘋?千人控,萬人瘋;可問鐵傲頂峰,三千蘿控身不染,蘿莉無雙!

旁白:只聞三人同時大笑:哈哈哈哈哈哈~~~!!!!這場爭鬥也在不知所謂的笑聲中結束。

亂改一下...緋依跟劍舞都是好人(我是壞人(炸)...應該不介意我亂改

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-9-20 06:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-9-20 06:01 PM 發表

吞佛:黃易

糟糕...看到這句我就想到黃易(死)

我覺得還滿好笑的(死

吞佛話畢,只見吞佛後面那隻雞...更正...那個人吟出了響亮的詩號

蒼の緋漪:何須控到爭瘋?千人控,萬人瘋;可問鐵傲頂峰,三千蘿控身不染,蘿莉無雙!

...

大家同樂當然不會介意^^闇刃兄帶領惡搞風潮。。。哈

其實我有玩過黃易...而且還是玩女角(炸)...((((劍舞心之音:女角比較萌阿)))))

請踏月來取~~由此進

然後到即時通一下

[ 本文最後由 劍舞輕狂 於 07-9-20 06:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

我心中只有一個囧字..

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:54 , Processed in 0.025581 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部