鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 劍魂冰霜

原文由以雷之名 於 07-11-16 11:28 PM 發表
趣味性十足的好遊戲
不過沒看小說要破有一定難度
連我有看當初都很多地方最後跑去看攻略才找到..像是蝴蝶谷本來就一直找不到..真的藏的很機車..
還有左右互搏的條件超苛刻的...
倒是覺得可以出個重製版..讓它自由度 ...

我當時還不敢自宮咧...
很多地點都蠻隱藏的,玩到瓶頸的時候都在地圖上不斷磨蹭一些樹或山之類的東西,看能不能走到新的場景去

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哈哈~

對這款印象最深的就是"野球拳"

一開始買到這款遊戲,看到主角掉到異世界的那段真的很惡搞。

基本招數野球拳,

記得當時年紀小,覺得這種廢招根本不該花時間去練。
默默的找楊過阿~令狐沖呀~胡斐和張無忌,
就傻傻的搶他們的絕招來學XD

相反的我親愛的弟弟,堅持要把自己的基本招練強0.0"

就在我努力打到5大惡人時,快樂的敗陣下來~~XDDDD

弟弟練出了最強的"野球拳"10級呀!!!

威力強到殘雪慚愧的默默重練....|||

記得那時名字還取的很白痴...|||
太喜歡郭靖和黃蓉了...忍不住就想當她們家小孩....
可是角色是男生~SO取的名字是郭破虜....|||
((那時還不會唸"虜"...跟弟兩個抱著字典查了半天....

到現在印象都還很深刻呀~~

金庸先生以他寫的書名開頭做了一副對聯:

"飛雪連天射白鷺,笑書神俠倚碧鴛。"

((後來都是用這14個字回想書名~真好用呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神月殘雪 於 07-12-2 07:09 PM 發表
哈哈~

對這款印象最深的就是"野球拳"

一開始買到這款遊戲,看到主角掉到異世界的那段真的很惡搞。

基本招數野球拳,

記得當時年紀小,覺得這種廢招根本不該花時間去練。
默默的找楊過阿~令狐沖呀~ ...

野球跟本就是天下無敵的

如果再加上左右的跟本就是打遍天下無敵手了...

我第一次玩的時候,也是才國小XD

那時候,我也把名字亂取一通XD

叫什麼酷斯拉的

回覆 使用道具 檢舉

原文由劍魂冰霜 於 07-12-2 08:31 PM 發表

野球跟本就是天下無敵的

如果再加上左右的跟本就是打遍天下無敵手了...

我第一次玩的時候,也是才國小XD

那時候,我也把名字亂取一通XD

叫什麼酷斯拉的 ...

阿阿...這就是第二個小時不懂事的地方....
((數值硬是要骰到很聰明XD

左右互搏整個就不能學啦XD

摁...大家小時後想法都很天真可愛= ﹏ =

回覆 使用道具 檢舉

原文由神月殘雪 於 07-12-2 08:55 PM 發表

阿阿...這就是第二個小時不懂事的地方....
((數值硬是要骰到很聰明XD

左右互搏整個就不能學啦XD

摁...大家小時後想法都很天真可愛= ﹏ = ...

記得把船開到神龍島上,不知為啥海水逐漸降潮,結果船就半留在沙灘上開不動,害我急的要命,但過一會海水又漲回來了才開走,這一段後來就沒再玩出來過,也不知道當時是怎麼弄出來的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:32 , Processed in 0.017784 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部