鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.fdempa.com/kagi/saisen.html

玩法:要在30秒之內不停地向香油箱按Mouse,在完結時會有評語哩~~

。_。~* (發呆中)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

只有喝茶..........第二次就吃飯了.......

回覆 使用道具 檢舉

好難啊...無法到達10萬Orz

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

啊......可以去洗澡了

回覆 使用道具 檢舉

這不是靈夢的33週目嗎XD
有人只投一塊...XD

原文由雷帕德 於 07-9-16 11:23 AM 發表

依人類的反應神經訊號來回約 0.2 秒... (半ウソ)
要在 30 秒內達 10 萬...
必須0.2 秒內要按 70 下 (攤手)

上吧兄弟們齊力攻陷靈夢的房間吧!

(慘遭陰陽玉蓋腦)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-9-17 03:25 AM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-9-16 11:23 AM 發表

超過五千四左右,她就會認定你是作弊的XD"

霊夢の賽銭箱 編集ver

有空就去申請個帳號吧~不會吃虧的喔~

題外話......這遊戲的BGM聽久了,我竟然會聯想到戰國蘭斯囧>

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-9-17 01:49 AM 發表

超過五千四左右,她就會認定你是作弊的XD"

霊夢の賽銭箱 編集ver

有空就去申請個帳號吧~不會吃虧的喔~

滑鼠調連發!? 這作弊吧XD

看到這個Blue只能說...

按!! ....的好呀~

話說Blue的極限只能到喝茶呀orz

回覆 使用道具 檢舉

一塊都不投,他的反應最有趣!

順便問一下,這遊戲能不能下載?

[ 本文最後由 ※邪神※ 於 07-9-17 01:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嘖...,按的好累才2000多...頂多喝茶OTZ

靈夢果然是愛錢巫女(鬼神玉蓋腦)

回覆 使用道具 檢舉

冒著斷指風險付出4800羊。

有顆愛心出現了(羞

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 22:40 , Processed in 0.030124 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部