鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
................看到第十集的最後一整個無言.................................

燕歸人最後的業績沒了.............六禍蒼龍從蒼雲山脫出= =
衝入天朝與地獄島大戰的戰場..........很好=.="
他竟然沒死.......可恨的捏他竟然又中......

然後鄧九五果然還是很威= =
出手金銀名不虛傳......第三座金像誕生---汲無蹤金像一座
然而....他竟然跟雲湘坦承他無法取代紅葉的地位.....這暗示好明顯= =

策馬天下好威......秒殺對手....師九如還說他還能夠在突破= =

素還真果然受制當初禁武而撤退到地獄島上的眾人性命.....
這也是被捏....但是他竟然暗示阿全去找九禍= =
大餅他不怕這樣會讓人有不好的聯想嗎 = =??
九禍果然派吞佛出來賺業績......吞佛在明 月漩渦在暗

另外....拖戲二人組終於要出手.......
嚴重精神分裂患者空谷殘聲"執意"要挑戰吞佛
而朱聞蒼日半途攔路一擋神鶴佐木..........

最後......

我真的很想說.........

編劇.....你們真的是丁丁.....= =

為什麼神鶴佐木......真的就像素大餅說的......

腦識被洗掉......這個梗好爛.....而且就如大家預期....

為了不讓老素難看.....由魔龍探得腦識以後兩人就撤了...

我還想說可以看神鶴大師演出爆破秀= =
在這瞬間.....我覺得神鶴大師被降格了.....竟然用狂龍八斬法....是要炫耀這才是正宗的狂龍八斬法嗎= =?

根據阿全報導....神鶴的記憶有被更改的痕跡.....過往的記憶被掩蓋
即使是阿全也只能用意識刺激法刺激他殘存的記憶.....沒辦法直接恢復神鶴的記憶...

看來神鶴再度被惡搞的日子不遠......(遠目)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

由於時間關係,我沒辦法看的很仔細,轐過這次挺威的就是了....

話說......

無腸真是讓我笑到不行~

突然發現流水袖真是適合他........笑死我了~~~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

有人跟我一樣...

看到最後禍龍跑出來時

脫口一聲 X! 嗎? Orz

我還是覺得很豪洨...

鄧九五的轎子VS犬若丸的轎子

最好犬若丸真的坐的進那個轎子啦!! <( ̄皿 ̄)>

不喜歡策馬天下...

從令人討厭的腳色到現在的英雄形象

編劇果然很重要 =  =|||

嗜殺者:為何你能放下對我的仇恨? 吾可是讓你自毀一腿的人啊!

策馬天下:哦!你說那個啊~自從其他編劇接手後,他們把我殘了一隻腳的設定通通省略了XD 

你看! 現在要金雞獨立放劍式也不是問題喔   赫哈赫哈~(蹦蹦跳跳ing)   

我現在可是手腳健全外加修為高深的新一代霹靂英雄呢!!  揪咪 ^_<~*

嗜殺者:囧.....

[ 本文最後由 奈落之夜 於 07-9-15 12:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

沒看到飛叔被金封,只看到金像一座(茶。。。

要威脅卻先放兩人,兩人有問題的可能不小。

希望六禍不要被搞神智不清的劇情。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-9-15 02:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看完~ 問一下 鄧王爺跟雲湘講話那段音樂是叫啥名阿
很好聽的說~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由小無缺 於 07-9-15 02:31 PM 發表
剛剛看完~ 問一下 鄧王爺跟雲湘講話那段音樂是叫啥名阿
很好聽的說~

霹靂英雄音樂精選《七》

曲目13. 忘塵無憾

這首真的比同時期的少艾悲曲更讓人有感觸(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

覺得草一色愈來愈有三口劍的味道?

汲無蹤的金像?十成是假的吧..

現場根本沒半個目擊證人,除了鄧九五,來個死無對證?

最後地獄島對上紫耀天朝最終大戰..

蒼雲山突然跑出一個金影!!啥?六禍蒼龍,頓時傻眼..

看來兩邊都要遭殃了..

回覆 使用道具 檢舉

燕歸人打這麼辛苦

結果是領白功= =

真像是辛苦的業務保險員

花了老命跑去跟顧客請求投保

搞到最後車子都爆消了

結果顧客一句..抱歉喔我不保

整個囧

回覆 使用道具 檢舉

其實燕歸人會失敗是意料之中.....
畢竟最後的燕遨翔似乎還是捅不進六禍的身體....
而他到是受了無法彌補的重傷....
六禍的紫龍戰麟果然還是挺威的......只是我看到他跳出來也是一聲X(消音......)
只是......他會不會來個大屠殺阿....囧
又開始在那邊....你那A安恩吸....緊吸阿.....那A吸每玩........囧....
然後....天朝跟地獄島大軍......被六禍一人掃平....Orz

回覆 使用道具 檢舉

孤女貧婆~又有一條線....
鄧九五換衣....真不搭.......
軍神~聲音真低沉~~
朱聞蒼日~~越來越有趣了~~
六禍沒死??又一爆點??是真沒死~~還是只是人行師的假象??
看下集了~~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 18:32 , Processed in 0.026315 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部