鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】DEATH NOTE 特番 (仮)
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】AVI
【動漫集數】01
【動漫長度】2:10:49
【動漫簡介】(以死神路克的角度,來看月和L的對抗。)高三生夜神月(現在已經以滿分考入東大了= =)意外撿到一本名《DEATH NOTE》的筆記本,並且發現只要寫下想要殺死的人的名字,就會變成現實。月開始利用死亡筆記制裁那些他認爲該死的人。接著,筆記的原主人死神流克也以旁觀者的姿態出現在月面前。   
另一方面越來越多的罪犯離奇死亡事件引起了各國政府的關注,在國際刑事警察機構會議(ICOP)上他們委托神秘人士L來調查此事。   
社會上則稱這個神秘的殺手爲killar,不同的人有不同的反應。   
  到底誰才是正義的一方,誰又會取得最後的勝利呢?一場鬥智鬥勇的較量就此展開……  
【相關資訊】
【STAFF】
原作:大場つぐみ
漫画:小畑健
監督:荒木哲郎
シリーズ構成:井上敏樹
キャラデザ:北尾勝
アニメ制作:マッドハウス

【相關連結】http://www.ntv.co.jp/deathnote/
【觀賞指數】★★★★
【我的評論】只認為這只是跟以前一樣而已  感覺沒什麼改變  只是多出幾支我沒看過的死神罷了
【廢言區】  阿空跟我做對  兩百MB要花我24小時    阿空跟我拖時間   1m的網路先生也跟我作對(只能免強大家用我家的狗)
【動畫截圖】

[ 本文最後由 創意小笨蛋 於 07-9-21 10:58 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這個理論上只能算總集篇而已...

話說有人笨到連那個骷髏死神是月都不知道嗎?

回覆 使用道具 檢舉

為什麼那個骷髏死神是月?
他最後一句話只是說給月的聽吧!?
中間看第二個基拉的地方不一樣..和最後的結局..
我只能說..月真的好邪惡阿XD..

回覆 使用道具 檢舉

原文由andypingas 於 07-9-16 06:31 PM 發表
為什麼那個骷髏死神是月?
他最後一句話只是說給月的聽吧!?
中間看第二個基拉的地方不一樣..和最後的結局..
我只能說..月真的好邪惡阿XD..

是嗎XDD鏡頭一直拍那個死神邊講說
還不一定喔

回覆 使用道具 檢舉

應該是某種特殊暗示 暗示那位死神也想試試看流克的經歷
而且剛開始就表明了 它只是一個是死神
不過令我感到可惜的是沒把尼亞那邊做個補充
畢竟動畫從尼亞出現後就一值剪劇情 剪到零零落落

[ 本文最後由 mike0501tw 於 07-9-17 01:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家都不喜歡用GB嗎?

這個特番是給喜愛的人收藏的吧
因為是總回顧所以有收藏價值
有死神出場令人很興奮

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 17:26 , Processed in 0.021578 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部