鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
此篇涉及到自殺部分可能會有部分人士不習慣,火鍋先聲明。
版主覺得不合乎此區或有影響版眾的可能性,請刪除之!

生存在這個世上的生物都存有維持生命的體液存在....

不知道,是否有人也有過自己用特殊的方式來見識那鮮紅又溫暖的體液?

火哥在金門的時候,因為受不了裡面的體制(學長學弟制)。

因而在自己的手上戳了兩個 1cm長、1cm深 的傷口。
(可能有人會想說火哥笨笨的作出這種事 XD)

當時看著那如同火紅一般的體液流出...,身體的痛突然間的消失......。

剩下的只有 莫名的愉快 興奮

那時突然想到活在這個世界上到底是要來做什麼事?

當時也沒想到什麼答案。

只看著炙熱、溫暖的體液從傷口流到指間再流到指頭最後滴在地上....

過了約3分鐘被連上弟兄發現,緊急送醫!
(大約流掉了500cc.)

後面則是被送到精神病院看護一個月。

在裡面有碰到兩個同樣的人

只是差別在於他們是兵變

三人聊到當時那火紅的體液 潺潺流出 時的感覺都一樣....

都是只有一種莫名的愉快、興奮感

下面就請各位說明一下你們的看法吧!XDDDDDDDD

[ 本文最後由 音闇 於 07-9-13 05:53 PM 編輯 ]

黑之幻夜,如吾之身。 矓夜之月,似吾之心。 漆黑隻影,為吾之身。 炙熱紅液,為吾之息。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我看到血我會怕怕的QQ

不過還沒有讓他流出來過OTZ

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

何必呢?

那有神麼"莫名的愉快"和"興奮感"?

雖然我不懂,可我也不想去嘗試

多為別人想想吧!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

自殘的行為很常見

自殘的行為不是想死

其實是在發出我還活著的信號

對自己的生命產生了質疑 所以自殘

看到血液的流動 驚覺自己還活著 產生了莫名的興奮與快感

但是時間過後 就充斥著深空虛

接著陷入了 無限自殘的輪迴裡

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

原文由colin6517 於 07-9-12 07:55 PM 發表
我看到血我會怕怕的QQ

不過還沒有讓他流出來過OTZ

這代表著你還很正常。

不像火哥已經是精神病患了!XD

謎:你老早就是精神病患了 = =+

原文由7255523 於 07-9-12 10:36 PM 發表
何必呢?

那有神麼"莫名的愉快"和"興奮感"?

雖然我不懂,可我也不想去嘗試

多為別人想想吧!

為何這麼作啊?= =a

沒有為什麼!!

只覺得這個方法是當時最快速最有效果的!

就算是要付出相當的代價

愉快跟興奮感就是因為說不上來才叫 "莫名" 啊!XD

就像是突然間你看到個想買的東西,你會衝去買...

這是一個有目標的愉快跟興奮感

而我們這種人的感覺則是無法形容的..........

另外這種事還是別嘗試的好..

對個人、親人、環境都會有很大的殺傷力的!

為別人想? = =?

人的生活為的只有自己,只有極少數會想到他人

像是宗教去幫助別人那種,才比較能掛上 『幫別人想』 的詞

地球上有將近60億的人口,能知道有多少人會『為別人想』嗎? 不知道

那又知道有多少人會幫助人嗎? 這更不知道

能知道的大概只有...

「這個人(生物)的利用價值」、「幫助他,我會有什麼好處」..........

諸如此類的想法

能完完全全去幫人家的人!那個叫做....“笨蛋”

原文由楓葉森林 於 07-9-13 01:16 PM 發表
自殘的行為很常見

自殘的行為不是想死

其實是在發出我還活著的信號

對自己的生命產生了質疑 所以自殘

看到血液的流動 驚覺自己還活著 產生了莫名的興奮與快感

但是時間過後 就充斥著深空虛

接著陷入了 無限自殘的輪迴裡

哈哈哈!說的真好

感覺上有抓到重點.....

確實!事情過後有一些些的空虛感

無限的輪迴?= =a

這點可能比較困難

目前的生活確實有時會遇到很多挫折

不過,哪種自我傷害的感覺已經消失了

等火哥再度失控的話.....

剩下的只有! "傷害吾者,不得好死"

回覆 使用道具 檢舉

血液對我來說 是種讓我動的力量
所謂的滿腔熱血是這樣說吧(笑)

人在一生當中有很多挫折
當然我也是 從以前到現在挫折一大堆
想自殘阿 其實也想過幾回
想死則是天天想

但是總是沒有做 因為....我阿~怕痛也怕死(攤手)

我在想 可能我前任女朋友會自殘的原因可能跟你一樣吧(?)
因為她總是對我說 她看到血 就會很興奮(莫名的興奮)

會忘掉一切不快樂 專心的去迎接空白.......(嘆)

但是我總是去燃燒著自己去照亮別人
或許我是你說的那種........笨蛋吧(笑)

在我完成我再這一生當中最應該做的事情之前
我會努力活下去 我要把生命的光去無限的去發亮

血液則是推動我的其中一種力量罷了~^^

話說我也不知道自己再說啥咪 (汗顏)

回覆 使用道具 檢舉

好久不見了!萌柳丁!XD

原文由很萌的小小柳丁 於 07-9-13 11:28 PM 發表

血液對我來說 是種讓我動的力量
所謂的滿腔熱血是這樣說吧(笑)

人在一生當中有很多挫折
當然我也是 從以前到現在挫折一大堆
想自殘阿 其實也想過幾回
想死則是天天想

但是總是沒有做 因為....我阿~怕痛也怕死(攤手)

我在想 可能我前任女朋友會自殘的原因可能跟你一樣吧(?)
因為她總是對我說 她看到血 就會很興奮(莫名的興奮)

會忘掉一切不快樂 專心的去迎接空白.......(嘆)

每個人的 "動" 力都不一樣

現在,火哥沒有 目標 也沒有 "動" 力...

鼻要做!鼻要做!= =\~/

對自己沒有太大的好處...

雖然會有莫名的興奮感

不過還是不要做的好!

忘記不愉快、迎接空白?= =a

現在想想好像是這樣耶..... XD

確實...,做了以後覺得思想都空白化

剩下的就是什麼都不想做

呆呆的在那看著那 "逐漸流逝的生命能量"

目前就是去打工,忘記一些煩人的事罷了

至於你說我不像精神患者...

那是因為火哥把那種狀況隱藏起來了

之前去精神科看,醫生說我正常的很.... = =+

回覆 使用道具 檢舉

這麼想看體液流出的感覺?

有快感?

請速洽紅十字會

目前台灣鬧血荒

請速速去捐血

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

自殘的行為還不少人有

咩我國中的時候有一個患有躁鬱症的同學

她就會用眉刀來割腕...(有一次她還在全班面前割 = =")

我個人覺得壓力跟憂鬱都有可能造成自殘的行為

因為介於尋死跟證明自己還活著的瞬間

有逃避現實的效果...

當然...我想也有人自殘純粹是好玩(拿美工刀劃手或是點菸疤)

就像大大所說的...會有疼痛造成的快感...(有成就感!?)

那樣的行為很容易上癮吧...

那樣自殘雖說不置於會造成死亡~不過會留下難看的疤

大大還是別再嘗試的好...

心情不好~有壓力最好是找個朋友傾訴自己的鬱悶

或是出外走走~(對著山大吼!?)好好抒發自己的心情...

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

樓主...,心情已經不夠好了,看到這個以後心情更差

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:16 , Processed in 0.024946 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部