鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下School Day有兩部嗎?
因為我看的時候劇情有點銜接不上.....

比如說....
第一話世界最後親了誠....
可是第二話,就變成誠和言葉去約會....

另外...
在誠叫言葉的名字而不是姓的時候,是言葉原諒誠所提出的條件....

可是還有一集是誠到言葉家玩完以後,在回家的路上才改叫言葉的名字.....

這讓我看的很模糊阿......

而且...
這部不是還沒玩結嗎?
怎麼....有看到最後一話?

[ 本文最後由 無所謂 於 07-9-12 08:37 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

呃..............建議大大先弄清楚三位主角的關係吧

一開始的誠是喜歡言葉的

但是在被世界揭發以後

世界答應為誠和言葉牽線

可是心裡卻喜歡上誠

所以就出現[第一話世界最後親了誠]的畫面

趁著離別時愛意

但是誠並沒有感覺到此

所以第二話誠還是和言葉去約會

而言葉之所以要誠叫她的名字

是因為她認為情侶之間應該要更加親暱才對

[從言葉接受誠的表白之後.自始自終都以''誠的女朋友''自居]

後來那一個矛盾點是因為誠已經開始有偏向世界的傾向[畢竟都做過了嘛]

但是在拜訪桂家之後稍微回心轉意所做的表達

基本上School Days目前已經入尾聲[結局選擇---鮮血型]

而且只有一部而已.........因為這還只是完整劇情的一部份

由以下三部作品串連起來的大作

Over Flow[前戲]--School Days--Summer Days[多支線劇情]

有興趣就去找來看看吧

p.s.等完結篇終了再做詳解吧

[ 本文最後由 校園阿宅 於 07-9-12 12:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由校園阿宅 於 07-9-12 12:52 PM 發表
呃..............建議大大先弄清楚三位主角的關係吧

一開始的誠是喜歡言葉的

但是在被世界揭發以後

世界答應為誠和言葉牽線

可是心裡卻喜歡上誠

所以就出現的畫面

趁著離別時愛意

但是誠並沒有感覺到此

所以 ...

我知道他們的關係....
只是....
我有看到不同版本的....
第一話在最後世界親誠是沒錯.....
可是第二話的時....並不是直接跳約會....
而是在那次的隔天,誠照常去上課.....
然後還問世界說那個吻是怎麼回事,世界很害羞的說那是開玩笑的......
約會的事只在第二話的後期在屋頂上吃飯的時候有說過進行的很順利,並沒有實際撥出來.......

另外~
我看的另一個版本,誠叫言葉的本名是因為好像誠又做了什麼事惹言葉不高興.....
然後,在早上(咦?還是放學的時候?)搭電車的時候跑去找言葉道歉,
言葉說原諒他可以,可是有一個條件,就是要誠直接叫他言葉....
後來誠在學校的時候,跟世界講話談到她也直接用言葉,還被世界嘲弄了一下....

還有...
另外...我看到的結局....
世界和言葉兩人一起和誠OOXX(歡樂的三人行?好羞喔).........
(上面寫的好像是第六話?)

總之....因為我覺得看的有點奇怪.....
所以全都刪了,重新下載....
重新下載後又覺得第二話怪怪的.....
(正常來說隔天就會去問一下接吻的事了)

而且~我看畫風都一樣......
不太可能是同人之類的......

所以我想問看看.....

因為我也不確定現在的版本劇情是否有所連接......
所以想順便問一下有什麼網站有介紹每一集的劇情嘛?

題外話:如果是我,我一定是只要言葉一個人........(握拳
我不會讓她壞掉的.....(羞

[ 本文最後由 無所謂 於 07-9-12 02:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯................我大概明白是什麼問題了

您看到的版本並不是目前放送的TV版

而是字幕組自同人遊戲中取出較正常路線所改編成的動畫

一共有6集..最後結局就如您所說的--[世界和言葉兩人一起和誠]

也就是[兩人的戀人]--是僅次於[鮮血的結末]的熱門結局

如果是這樣的話.............就不是矛盾問題啦

畢竟把遊戲改成動畫的話還要排入OP.ED以及控制片長

所以字幕組在製作時會咖掉一些片段也是裡所當然的

至於畫風的話的確是沒什麼差別[就連連聲優都一樣]

但是仔細一看還是能感覺出TV版和遊戲改版的不同

比如說人物線條上的粗細..配色上的濃淡之類的

網站我在幫您找看看好了[如果不介意看官網的話]

回覆 使用道具 檢舉

那個School Days根本不是同人遊戲,是由Overflow所發售的可怕7.6G(這只是大概)遊戲H-GAME歐,致於你說的6集,那是從HGAME(HGAME是動畫化的)裡截出來的,HGAME有超多個分歧路線,所以有看到集數相同劇情不同跟那個畫面是很正常的(而且遊戲版跟TV版的配音好像不同)。至於劇情圖的話PM我吧(我只有標題的)還是不要太深入的好
PS以上船屬個人小小的觀點,兩位如有生氣我就自爆吧

[ 本文最後由 sd2595 於 07-9-15 03:01 AM 編輯 ]

我的手正在真紅的燃燒-SHINING FINGER

回覆 使用道具 檢舉

原文由sd2595 於 07-9-12 09:48 PM 發表
那個School Days根本不是同人遊戲,是由Overflow所發售的可怕7.6G(這只是大概)遊戲H-GAME歐,致於你說的6集,那是從HGAME(HGAME是動畫化的)裡截出來的,HGAME有超多個分歧路線,所以有看到集數相同劇情不同跟那個畫面是很正常 ...

說真的  我玩完這遊戲時容量會變成8GB左右  而主要結局大概有3個   就這樣吧

我遺忘的很嚴重=口=   只記得有一個是言葉砍了世界   誰跳樓忘記了   還有世界砍誠  

沒記錯應該是如此

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:34 , Processed in 0.019722 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部